コメント
ありさ
うちの娘は去年上の子と一緒にやって着物は着ない!草履もカバンも投げました😇
写真屋さんが個人経営の所で慣れにおいで!と数回遊びに行かせてもらい店員さんとおもちゃで遊んでもらったりお菓子をもらったりで写真自体はまぁまぁいい顔をしたのですが😂
結局、今年もう1回チャレンジしよかなーと思ってます😂
ムスッとした顔もまた思い出だと思いますし、秋にするならまだ時間はあるのでタイミング見てでもいいかと💓
ありさ
うちの娘は去年上の子と一緒にやって着物は着ない!草履もカバンも投げました😇
写真屋さんが個人経営の所で慣れにおいで!と数回遊びに行かせてもらい店員さんとおもちゃで遊んでもらったりお菓子をもらったりで写真自体はまぁまぁいい顔をしたのですが😂
結局、今年もう1回チャレンジしよかなーと思ってます😂
ムスッとした顔もまた思い出だと思いますし、秋にするならまだ時間はあるのでタイミング見てでもいいかと💓
「七五三」に関する質問
義母と言い合い?喧嘩してから気まずいです 会いたくないです うちは貧乏なんで、お金出してもらうって感じで、ディズニーやショッピングモールなど、旦那が毎回義母誘います いままでは普通に穏やかに過ごしてたけど、…
次女の七五三の前撮りをします。 長女の時は 長女→着物 次女→フォーマルワンピース 父母→セレモニースーツ で家族写真 長女→ドレス 次女→ドレス で姉妹写真 だったので 今回もそのつもりでした。 でも今回私たち(父…
男の子で3歳の七五三を行った方、どの様な方法で行いましたか? 被布を着用して写真のみ撮ったのかご祈祷も行ったのか等教えてください🙇♀️ また、来月次男も生まれるのでお宮参りの際に一緒に行えればな〜と少し思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり人見知りだと大変そうですね😅
スタジオみたいな狭い空間より神社の方が気持ちが開放されて良い写真撮れるかな?とも思ったり…😂
泣いててもムスッとした顔も思い出ですよね!そう思うことにします!
気が楽になりました✨
ありがとうございます!