コメント
ありさ
うちの娘は去年上の子と一緒にやって着物は着ない!草履もカバンも投げました😇
写真屋さんが個人経営の所で慣れにおいで!と数回遊びに行かせてもらい店員さんとおもちゃで遊んでもらったりお菓子をもらったりで写真自体はまぁまぁいい顔をしたのですが😂
結局、今年もう1回チャレンジしよかなーと思ってます😂
ムスッとした顔もまた思い出だと思いますし、秋にするならまだ時間はあるのでタイミング見てでもいいかと💓
ありさ
うちの娘は去年上の子と一緒にやって着物は着ない!草履もカバンも投げました😇
写真屋さんが個人経営の所で慣れにおいで!と数回遊びに行かせてもらい店員さんとおもちゃで遊んでもらったりお菓子をもらったりで写真自体はまぁまぁいい顔をしたのですが😂
結局、今年もう1回チャレンジしよかなーと思ってます😂
ムスッとした顔もまた思い出だと思いますし、秋にするならまだ時間はあるのでタイミング見てでもいいかと💓
「七五三」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり人見知りだと大変そうですね😅
スタジオみたいな狭い空間より神社の方が気持ちが開放されて良い写真撮れるかな?とも思ったり…😂
泣いててもムスッとした顔も思い出ですよね!そう思うことにします!
気が楽になりました✨
ありがとうございます!