コメント

N
3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡
N
3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡
「3w6d」に関する質問
妊娠検査薬で水曜日に陽性が出ました。昨日まで大丈夫だったのに今日はなんとなく気持ち悪さがあります。 つわりにしては早すぎますよね?今日で3w6dです。 ずっとゲップが出そうな感覚だったり空腹の時の気持ち悪さのよ…
妊娠検査薬写ります。 2人目妊活しててKONOTOKIでは今日が生理予定日前日です。今月は9月1日の1回しかタイミング取ってません。 最後の生理から数えると3w6dです 念の為検査薬をしてみて、このくらいの薄さだったのです…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
妊娠超初期に症状とかありましたか?
N
胸の張りと下腹部痛がありました!ただ生理前にもある症状だったので、これだけで妊娠してる!とは思わなかったです😂💡
ママリ
詳しくありがとうございます!
私いつも生理前に下腹部痛ないのですが今回ずっと子宮に違和感があって、フライングしてみようと思います!