妊娠・出産 生理周期が29〜31日です。今現在妊娠していたとしたら3w6dです。フライ… 生理周期が29〜31日です。 今現在妊娠していたとしたら3w6dです。 フライングっていつから反応しますか? おすすめの検査薬ありますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠3週目 3w6d フライング おすすめ 妊娠 生理周期 検査薬 ママリ(3歳5ヶ月) コメント N 3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡 6月25日 ママリ ありがとうございます☺️ 妊娠超初期に症状とかありましたか? 6月25日 N 胸の張りと下腹部痛がありました!ただ生理前にもある症状だったので、これだけで妊娠してる!とは思わなかったです😂💡 6月25日 ママリ 詳しくありがとうございます! 私いつも生理前に下腹部痛ないのですが今回ずっと子宮に違和感があって、フライングしてみようと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
妊娠超初期に症状とかありましたか?
N
胸の張りと下腹部痛がありました!ただ生理前にもある症状だったので、これだけで妊娠してる!とは思わなかったです😂💡
ママリ
詳しくありがとうございます!
私いつも生理前に下腹部痛ないのですが今回ずっと子宮に違和感があって、フライングしてみようと思います!