コメント
N
3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡
N
3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡
「妊娠3週目」に関する質問
生後1ヶ月です。 突然、まとまって寝なくなりました。 今まではミルクあげたあとはほぼ必ず寝てくれていたのですが、寝かしつけても寝なかったり、寝ても30分以内に目が覚めて次のミルクまでずっとグズります。 睡眠時…
魔の3週目っていつ終わるでしょうか?🥲 年子で上の子1歳半、下の子3週目に入って昼間も夜も置いたら泣く抱っこすれば寝るの繰り返しです... 下の子が泣くと上の子は下の子のお世話にいっちゃうのが嫌なのか泣き声で不安…
3wから悪阻は有り得なくはないようですがかなり珍しいですよね?1人目も早めでしたがそれでも4wの終わりからでした。 車酔いのような感じと異様な眠気があり、ついでに水おりが多めです。単純に体調不良の方が可能性高い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
妊娠超初期に症状とかありましたか?
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
私いつも生理前に下腹部痛ないのですが今回ずっと子宮に違和感があって、フライングしてみようと思います!
N
胸の張りと下腹部痛がありました!ただ生理前にもある症状だったので、これだけで妊娠してる!とは思わなかったです😂💡