コメント

N
3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡
N
3w6dが確定であればもう反応します、ドゥーテストおすすめです💡
「妊娠3週目」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんいるんですが もうすぐ引越しがあって、 引越したら生活リズム狂うとか ありますか?💦 魔の2.3週とか言いますが上の子より 全然寝てくれていて夜中もわりかし 寝てくれて、昨日今日は21時頃までは …
離乳食初期の3週目なのですが、にんじん、かぼちゃ等は離乳食で使った部分以外を冷凍して次の週にまた調理してフリージングするのは大丈夫でしょうか?🥺 それとも毎回必要な材料を買って離乳食で使った後は大人のご飯に使…
ピルを飲み始めて3週目です。 pmsのイライラと落ち込みを改善したいです。 副作用は無くなってきたんですが、効いてるのかいまいちわかりません。 効果はまだ先なのか、すぐ改善されるものなのか、使用されている方の感想…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます☺️
妊娠超初期に症状とかありましたか?
N
胸の張りと下腹部痛がありました!ただ生理前にもある症状だったので、これだけで妊娠してる!とは思わなかったです😂💡
ママリ
詳しくありがとうございます!
私いつも生理前に下腹部痛ないのですが今回ずっと子宮に違和感があって、フライングしてみようと思います!