ファッション・コスメ 幼稚園のプールお手伝いにスウェットのハーフパンツにTシャツはありでし… 幼稚園のプールお手伝いに スウェットのハーフパンツにTシャツは ありでしょうか? 去年スキニーにTシャツで行きましたが 暑くて先生たちもハーフパンツでした。 水を足元にかけて下さったのですが ハーフパンツのが良かったなと思いましたが 人の服装をいちいち言うママさん達もいて 今はその人たちとは距離を置いてます。 どうしようかなと迷い中です 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 服装 幼稚園 プール 先生 パンツ Tシャツ スキニー ハーフ s(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ハーフパンツでいいと思います✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント