✩ひぃ✩
試したことないですが、アルコール消毒液で落ちるとどこかで聞いたことあります💦
塗布してコットンかティッシュで叩いて洗い流すって感じだったと思います。落ちなかったらすみません😣💦
✩ひぃ✩
試したことないですが、アルコール消毒液で落ちるとどこかで聞いたことあります💦
塗布してコットンかティッシュで叩いて洗い流すって感じだったと思います。落ちなかったらすみません😣💦
「食器」に関する質問
家事分担について。 地方在住30代前半夫婦子供は幼稚園児1人です。 夫年収520万、私400万です。 食材や日用品の買い出しから料理は全て私で夫が担当してくれる家事は、洗濯物(乾燥機付なので畳むだけ)、土日のみ掃除機…
生後9か月赤ちゃんがいます 大人用の食器洗剤でおしゃぶりホルダー おしゃぶりをあらったのですが ホルダーが木製で中々洗剤が落ちず、アルコール除菌をしたさいに拭いて最後しあげました。 おしゃぶりも中に泡が入り一…
お子さんが幼稚園から15時くらいに帰ってくる方、 帰宅後の流れが知りたいです🥺 我が家は 15時に園バス到着 帰宅後すぐおやつ食べて15時40分ごろに次女と3人でお風呂🛁 16時半には夜ご飯(日中に夕飯準備してる) 17時半に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント