家事・料理 絵の具を体操着につけてきて、それが落ちません。ウタマロは持ってなく… 絵の具を体操着につけてきて、それが落ちません。 ウタマロは持ってなくて、食器洗剤、オキシクリーン、ワイドハイター試したけど少し薄くなったかなくらい😢 時間経ったしもうなかなか落ちないのでしょうか?😢 着いた絵の具の色は青色です。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 食器 洗剤 体操 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ✩ひぃ✩ 試したことないですが、アルコール消毒液で落ちるとどこかで聞いたことあります💦 塗布してコットンかティッシュで叩いて洗い流すって感じだったと思います。落ちなかったらすみません😣💦 6月25日 おすすめのママリまとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント