Twitterで、無趣味の姑は過干渉っていうのをみてあー、確かにうちもそう…
Twitterで、無趣味の姑は過干渉っていうのをみて
あー、確かにうちもそうだわって納得した。
確かに趣味があれば、それに時間を使うしこっちに使う時間が無いよね。
私も今のうちから、趣味たくさん見つけよう。
- まる(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちの姑。
過干渉です。
かなり。
育児に口出しがひどい!
流してますが面倒です!
Twitterで、無趣味の姑は過干渉っていうのをみて
あー、確かにうちもそうだわって納得した。
確かに趣味があれば、それに時間を使うしこっちに使う時間が無いよね。
私も今のうちから、趣味たくさん見つけよう。
はじめてのママリ🔰
うちの姑。
過干渉です。
かなり。
育児に口出しがひどい!
流してますが面倒です!
「姑」に関する質問
乱雑な文章で失礼します🙇️ 子供が小学校に上がるお祝いにお赤飯を自分家用に皆さん買いますか? 姑が旦那と勝手に話を進めたらしく居るか聞かれたのでいらないと答えたのですが私の意見聞き入れてもらえず姑が買う流…
皆さんのお知恵をお貸しください。 旦那のことなんですが転職して職場の相方がちょっと癖強な方でうちの旦那は丸く収めたいタイプで我慢しちゃうんです。 相手の方は簡単に言えば口うるさい姑です。 誰かと比較したり急か…
姑との同居が限界です。 現在夫は単身赴任のため、私と子供2人+姑の4人で持家に住んでいます。 持ち家は夫名義で姑は家賃や生活費一切払っていません。(お金なくて払えない) 結婚前から夫と義母は2人でその家に住ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント