※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

Gカップの75サイズで、授乳にも使えて胸が小さく見えるブラを探しています。高価で合うものが見つからず困っています。おすすめありますか?

授乳にも使える、胸が小さく見えるブラご存じないですか😢gカップの75くらいですが、いろいろ使ってみたものの合わず。。一つ一つも高いですし、本当に迷子で。。
教えていただけたらありがたいです。。

コメント

歳の差兄弟ママ

私は普段E70でしたが、妊娠でG75になり、同じくブラで迷子になり、諦めてワコールにしました😭
高いので3枚だけ買って、毎日洗濯の日々ですが、やはりワコールはフィットするし、使いやすいし、買ってよかったです🙌
授乳終わったら捨てるつもりで、最低枚数を使い込む感じです!

• ママリ

ママリ

わー!ありがとうございます!一緒な感じですー。やっぱりワコールですかね😆一枚持ってて調子いいんですが高いのとワイヤーがちょっと痛くて🥲ワコールで他にないか試着しに行ってみます😁

• 6月26日
  • 歳の差兄弟ママ

歳の差兄弟ママ

ワイヤーナシのやつもありますよ😆🙌
    私はワイヤーナシだとちょっと心許なくて、ワイヤー入のがしっくり来ましたが、無いやつもあるので、試着行ってみてください👍
    大きくていいなーとか言われますが、全然ですよね😅💦

いいのが見つかるといいですね🙌

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

そうなんです!!大きくていいことなんて全然ない。。太って見えるだけだし可愛いブラないし、ブラトップとかで日中過ごせるひとまじで羨ましいです🥲🥲

• 6月26日
  • 歳の差兄弟ママ

歳の差兄弟ママ

もう、めっちゃ分かります!😭
    恐ろしく太って見えますよね…
    ブラトップなんて、なんの意味もないですし…

大きい分、卒乳ご苦労様ですヤバいほど垂れるんですよ…

しぼんだ風船みたいになるってこーゆー事なんだなって実感ですよ💦

Cくらいでいいです笑

• 6月26日
  • ママリ

ママリ

ほんとです。。ナイトブラでどうにかできるような垂れ具合超えますよね。。

2人目卒乳後やばかったです笑

頑張りましょう😅

• 6月26日
  • 歳の差兄弟ママ

歳の差兄弟ママ

ですよね…😭

私も更にやばくなるんだろうなとヒヤヒヤしてます😂💦

頑張りましょう😭🙌

• 6月26日