子育て・グッズ 3歳と小2の子を育ててます。うちは家族全員、蚊やブトに刺されやすいで… 3歳と小2の子を育ててます。 うちは家族全員、蚊やブトに刺されやすいです😅 虫除けしたりしてますが刺されたりするのですが何か良い方法あれば教えて下さい‼︎ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 3歳 家族 虫除け みぃ(4歳10ヶ月, 9歳) コメント AS ONE🌈 足の裏をアルコールシート?とかで除菌すると良いって前にテレビで見た気がします!🦶 6月25日 みぃ ありがとうございます‼︎ 拭くと全然違うんでしょうか? 6月26日 AS ONE🌈 テレビで見た時は結構効果がある感じでした! ただ、去年?とかの記憶なのでハッキリとは分からず🥲 調べてみてください🙇♀️ 6月27日 みぃ ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
拭くと全然違うんでしょうか?
AS ONE🌈
テレビで見た時は結構効果がある感じでした!
ただ、去年?とかの記憶なのでハッキリとは分からず🥲
調べてみてください🙇♀️
みぃ
ありがとうございます😊