コメント

はじめてのママリ🔰
気圧でひどくなってるのかな?って思いました😮💨💦

はじめてのママリ🔰
あります〜😭😭
雨の日は憂鬱…
-
ままり
梅雨の時期だと常に憂鬱ですよね😱
- 6月25日
はじめてのママリ🔰
気圧でひどくなってるのかな?って思いました😮💨💦
はじめてのママリ🔰
あります〜😭😭
雨の日は憂鬱…
ままり
梅雨の時期だと常に憂鬱ですよね😱
「つわり」に関する質問
自宅保育で同じくらいの歳の子と関わったりしてない方っていますか? 1歳1ヶ月の娘がいます。 現在2人目妊娠中で、まだ安定期にも入っておらずつわりも完全に無くなってはない状態です。 1人目の時からなのですが、サ…
つわりの時期が終わると本当に何もなかったかのように、何でも食べられようになりますか? 食べた後気持ち悪くならなくなりますか?? 上2人ともダラダラと産むまで続きました。 今回はいつもと種類が違うので終わるので…
毎日つわりで梅干しばっかり欲してて、でも食べ過ぎは良くないし…もう何なら美味しく食べられるかわからん😭 って思いながらたくあん買ってみたらたくあん最強すぎる!!永遠に食べていたい………
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
もともと片頭痛持ちなので、気圧の変化でさらに吐き気が出てくるのは大変です😭
あと少し頑張ります!
はじめてのママリ🔰
きついですよねー🥲 私も 吐き悪阻と匂い悪阻で ほんっとに死にかけてました 😅 20週でピタッと悪阻がなくなりました🤧 早く悪阻なくなりますように✨