※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
お出かけ

大阪、京都で5歳2歳連れて観光のおすすめはありますか?観光地で土地を感じられる場所を教えてください。

大阪、京都あたりで5歳2歳連れて観光でおすすめありますか?

9月頃に大阪、京都に行く予定です。
数年前まで長く住んでいたので土地勘はありますが、いざ子供を連れて観光となると意外に浮かびません😂

1日はユニバに行こうと思ってて、もう1日をなにしようか迷ってます💦海遊館やひらかたパークなどの1日とられるものではなく色々ぷらぷらするのもいいかなと考えています。
京都でも大阪でもいいのですが、その土地を感じられるような観光地でおすすめがあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

🦖

嵐山で食べ歩きはどうでしょう?❤️

• おはな

おはな

わぁ素敵です🥹ありがとうございます😭
    実は嵐山の近くにずっと住んでいたので、逆にちゃんと行ったことがありませんでした😂
    嵐山の食べ歩きでおすすめのお店などがあれば教えていただけると嬉しいです☺️

• 6月25日
むぎやん

この間京都に用事がありついでに嵐山観光へ行きました!
食べ歩き良かったですが、かなり暑くてへとへとでした💦笑
湯葉チーズというのが美味しかったです!
あと、竹林やトロッコなども行きたかったのですが、暑すぎくたくたかつ、時間が足りずで帰宅しました💦トロッコか事前チケット買ってないと当日乗れなかったりするみたいで我が家は乗れずでした💦

• おはな

おはな

詳しく教えていただいていたのに遅くなり失礼しました💦
    湯葉チーズすっごく気になります🥹✨
    トロッコこんな暑い時期でも人気なんですね😨暑さとは無縁の生活をしてるので覚悟して楽しんできます!ありがとうございました😊✨

• 7月22日