※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんそく
お出かけ

那須への家族旅行で、ホテルエピナール那須とロイヤルホテル那須で悩んでいます。どちらがおすすめですか?泊まったことある方、おすすめや理由を教えてください。

10月に那須へ家族旅行に行きます!
ホテルエピナール那須かロイヤルホテル那須どちらにしようか悩んでおります💦

どちらも泊まったことある方はどちらがおすすめでしょうか?
どちらか泊まったことある方はそちらを選んだ理由を教えていただけると嬉しいです☺️
また、ホテルの部屋をどれにされたのかだったりホテルの楽しかったことよかったところなども教えていただけるとなお嬉しいです!

よろしくお願いします☺️

コメント

はじめてのママリ

ホテルエピナール那須は、家族で行くならお勧めです!
お料理も美味しいです!

• たんそく

たんそく

お料理美味しいんですね😍
    大人は食が一番楽しみなのでそれは嬉しいです✨
    教えていただきありがとうございます☺️

• 6月25日
もんた

どちらも泊まりました。
エピナール那須は絆ファミリールームで、ロイヤルホテルは2段ベッドのある普通のキッズルームに泊まりました!
エピナールの方が全体的に綺麗だし満足度は高いと思いますが、ロイヤルホテルは館内に遊ぶものがあるので子供達ま喜んでました!
が、私にはどうしても夕飯が口に合わなくて…😅

• たんそく

たんそく

夕飯いまいちは嫌ですね…😵
    大人は食が一番の楽しみなのでそれが劣るのは悲しい😭
    教えていただきありがとうございます☺️

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

どちらも子ども向けの部屋に泊まりました🥺
エピナールの方がホテルのランク的には少し高いようで、ハイシーズンで金額も地味に高く…ガッカリポイント多かったです😅
金額に合わない食事、サービス、施設も平成初期の四つ星ホテルって感じで🥹
三世代で来られている方が多い印象です。
プールがあったのですが、人多すぎて入りませんでした。

ロイヤルホテルも同じハイシーズン(1年違い)だったのですが、こちらの方が施設自体は古いものの、子ども向けに色々改良されていて、食事はまぁランクなりではありますが…全体的に子どもは大喜びでした🥺✨

子どもが大きければエピナール、小さければロイヤルホテルが良いかなぁと思います🐶

• たんそく

たんそく

エピナール微妙って感じなんですね😂
    混んでてプール入れないのは残念すぎますね…💦
    ロイヤルホテルのほうが子供は楽しめそうなんですね!
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます☺️

• 6月25日