家族・旦那 夫婦喧嘩後の長い冷戦期間に悩んでいます。同じ経験の方、どうやって仲直りしましたか? 夫婦喧嘩したら冷戦期間が長い!!という方いらっしゃいますか??うちは最長6ヶ月くらい険悪ムードだったことあります😣そして今もまた冷戦中なのですが旦那が話し合いに応じないのでこのまま仮面夫婦になりそうです...。 同じように冷静期間が長い方、どんなふうに仲直りしましたか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 2 旦那 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント とみぃ うちも旦那が凄く長いです! 最近はなくなりましたが🤔 モラハラですよね😅 いつも何ヶ月か経った後にいつまで機嫌悪くしてんの?って言って 色々話してこっちがモヤモヤして終わります、、 6月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりモラハラに該当するんですかね...。うちは私が拒否するタイプのレスが原因で冷静になっちゃいます😭とみぃさんの場合はこちらから話しかけて、許してくれる感じですか?? 6月25日 とみぃ そうなんですね💦 やっぱりしばらくは話しかけても無視かそっけないんですがこちらもずーっと話さなくなっていい加減こちらからなんなん?と言うと話し始める感じです😅 こちらも怒っていたので許してるのかなんなのか分かりませんが😥 6月25日 はじめてのママリ🔰 男の人って話し合いに応じない人多いですよね😣何度も謝ってますがものすごい睨みながら「なんなの?」とか言われるので話しかけるのも怖いです...。 6月25日 とみぃ そうなんですね😟 うちも今までそうだったのでなるべく機嫌を損ねないようにしてしまっている自分が嫌です😥 結局モラハラに屈している気がして💦 家はずーっとそうでしたがもう諦めて 子供が成人するまでずっと機嫌悪くするの止めよう。成人したらいくらでもそうしていいよ。離婚すればいいんだから って言ってからなくなりました😳 謝ってそれなら凄いモラハラですね💦 じゃあずっとこのままなの?離婚する?って言ったら本当に離婚するんでしょうか、、 実家に帰ってみるのもいいと思います😟 6月25日 はじめてのママリ🔰 前にもレスが原因で喧嘩した時ホントに家出しようかと思いました😣うちは両親を説得して結婚したので簡単に実家へは帰れない事情があるのでしんどいです😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりモラハラに該当するんですかね...。うちは私が拒否するタイプのレスが原因で冷静になっちゃいます😭とみぃさんの場合はこちらから話しかけて、許してくれる感じですか??
とみぃ
そうなんですね💦
やっぱりしばらくは話しかけても無視かそっけないんですがこちらもずーっと話さなくなっていい加減こちらからなんなん?と言うと話し始める感じです😅
こちらも怒っていたので許してるのかなんなのか分かりませんが😥
はじめてのママリ🔰
男の人って話し合いに応じない人多いですよね😣何度も謝ってますがものすごい睨みながら「なんなの?」とか言われるので話しかけるのも怖いです...。
とみぃ
そうなんですね😟
うちも今までそうだったのでなるべく機嫌を損ねないようにしてしまっている自分が嫌です😥
結局モラハラに屈している気がして💦
家はずーっとそうでしたがもう諦めて
子供が成人するまでずっと機嫌悪くするの止めよう。成人したらいくらでもそうしていいよ。離婚すればいいんだから
って言ってからなくなりました😳
謝ってそれなら凄いモラハラですね💦
じゃあずっとこのままなの?離婚する?って言ったら本当に離婚するんでしょうか、、
実家に帰ってみるのもいいと思います😟
はじめてのママリ🔰
前にもレスが原因で喧嘩した時ホントに家出しようかと思いました😣うちは両親を説得して結婚したので簡単に実家へは帰れない事情があるのでしんどいです😭