ココロ・悩み 日頃のストレス、育児疲れなどで心療内科に受診したことある方いらっし… 日頃のストレス、育児疲れなどで 心療内科に受診したことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 育児疲れ おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント 2児ママ ストレスの方ですが、、、 受診経験有ります! 6月25日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます! 物凄いイライラしてしまうことがあり気持ちがしんどく心療内科に行こうと迷ってます。 何か薬処方されましたか? 漢方を飲みたいのですが相談しても大丈夫ですかね🥲🥲 6月25日 2児ママ お薬の相談、大丈夫だと思います!実際私も漢方処方いただいたことありました。さまざま薬を飲みましたが(安定剤や睡眠導入剤など)私には合わなかったです… カウンセラーさんがいたら、カウンセリングも良いと思いますよ😃 6月25日
おRee🍶♡
コメントありがとうございます!
物凄いイライラしてしまうことがあり気持ちがしんどく心療内科に行こうと迷ってます。
何か薬処方されましたか?
漢方を飲みたいのですが相談しても大丈夫ですかね🥲🥲
2児ママ
お薬の相談、大丈夫だと思います!実際私も漢方処方いただいたことありました。さまざま薬を飲みましたが(安定剤や睡眠導入剤など)私には合わなかったです…
カウンセラーさんがいたら、カウンセリングも良いと思いますよ😃