日頃のストレス、育児疲れなどで心療内科に受診したことある方いらっし…
日頃のストレス、育児疲れなどで
心療内科に受診したことある方いらっしゃいますか?
- おRee🍻♡(5歳8ヶ月)
コメント
2児ママ
ストレスの方ですが、、、
受診経験有ります!
日頃のストレス、育児疲れなどで
心療内科に受診したことある方いらっしゃいますか?
2児ママ
ストレスの方ですが、、、
受診経験有ります!
「ココロ・悩み」に関する質問
ほんっっとに短気すぎて嫌になります🤣元々気にしいな性格もあると思いますが産後特にだと思います。 産後とはいえど、8ヶ月経ったのに未だに旦那にもその他にもすぐイライラしてもはや悲しいです笑今まで何も思わなかった…
下ネタです。 少し前まで前戯の時フェラしても痛いって言われた事無かったのですが今日は「前歯当たって痛い」と言われました。 この時点で私の気分的にも萎えてしまい、辞めようかなと思いましたが辞めると「中途半端に…
娘が夫にすごい懐く時があると私はすぐ不機嫌になり そのあと娘が私のところへ寄ってきた時娘に対して フッんとした態度を取ってしまう自分が母親として失格です、いつも自分が面倒みてるのに夫へ懐く娘が嫌になってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
おRee🍻♡
コメントありがとうございます!
物凄いイライラしてしまうことがあり気持ちがしんどく心療内科に行こうと迷ってます。
何か薬処方されましたか?
漢方を飲みたいのですが相談しても大丈夫ですかね🥲🥲
2児ママ
お薬の相談、大丈夫だと思います!実際私も漢方処方いただいたことありました。さまざま薬を飲みましたが(安定剤や睡眠導入剤など)私には合わなかったです…
カウンセラーさんがいたら、カウンセリングも良いと思いますよ😃