※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏や旦那さんが市議会議員の方いらっしゃいますか?実際どうですか?家庭ってうまく行きますか?家族の時間とか…

彼氏や旦那さんが市議会議員の方いらっしゃいますか?

実際どうですか?
家庭ってうまく行きますか?家族の時間とか…

コメント

もつなべ

ちょっと遠いですが…
旦那の友達のお父さんが市議会議員さんでしたが奥さんは本当に大変と言ってました💦
昭和の方達だったので今でも続いてるんだとは思うんですが、若い方だと忍耐力ないときつそうなイメージです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支えないといけないってことでしょうか🤔
    市議会議員の妻ってだけで大変そうですね💦

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

祖父が長年市議会議員でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族の時間もあるけど、30年位住み込みの家政婦さんがいました。
    子供達の世話は家政婦さんがやったりしてたっぽいです😀

そして祖母もめちゃくちゃ社交的でした。
    いつもオーダーメイドの金ピカなスーツ着けて、髪の毛も美容院でセットして、ハイヒール履いて街中を歩くって感じでした。

お金も沢山使うと思います💦
    どちらかと言うと、市議会議員だからお金持ってるって言うよりは、お金があるから市議会議員するみたいな感じかなと思います💦

• 6月25日