皆さんゎいつごろからパンツタイプに変えましたか?良かったら教えて下さい。
皆さんは
いつごろから
パンツタイプに変えましたか?
良かったら教えて下さい。
- あーしぃー(6歳, 8歳)
匿名希望
うちはオムツは寝転がっててくれたので11ヶ月頃までテープでした
(^。^)
寝返りが酷くなったので、半年過ぎぐらいからパンツタイプにしました(╹◡╹)
退会ユーザー
4ヶ月です!
オムツを替える時に足をジタバタさせてテープだと上手くかえれなかったので😅
4ヶ月半で寝返りしたので結果オーライでした(笑)
ひなあられ
寝返り始めた4ヶ月くらいに使い始めました。
かんちゃんかーちゃん
寝返りができて、横向きで寝るようになったので、よく漏れるようになりました。なので昨日からパンツタイプに変えてみました(o^^o)
-
あーしぃー
ありがとうございます😌
今使ってるのがなくなったら
パンツタイプに変えてみよぉと思います😆- 2月4日
あーしぃー
ありがとうございます😌
寝返り始めたくらいからなんですね!!
最近変えよぉとすると
転がったりするので
今使ってるテープタイプが
なくなったらパンツタイプに
変えてみよぉと思います😆
あーちゃんママ
うちの子は5.6ヶ月でつかまり立ちするようになって一回パンツにしたけどやり方が下手くそだったのか上手に履かせることができなくてまたテープに戻してからまだテープです(・∀・)
今はいっぱい歩くけどパンツタイプは未だに苦手だけどそろそろ変えたほうがいいのかなーって思ったりもしてますww
-
あーしぃー
5.6ヵ月でつかまり立ちって早いですね!
うちの子は
昨日で6ヶ月になりましたが
まだお座りすらできません😅- 2月4日
-
あーちゃんママ
お座りより先につかまり立ちができるようになりました(~_~;)
お座りは6ヶ月半か半過ぎぐらいにできるようになりました‼︎- 2月4日
コメント