雑談・つぶやき 夫がじゃんけんで負け、洗い物やおもちゃ片付けを手伝うことになりました。夫が忙しい中、映画を見ながらリラックスします。 👩私とのじゃんけん勝負で負けて… 夕飯後の洗い物することになった👨旦那。 👦子供とのじゃんけん勝負に負けて… おもちゃの片付け手伝うことになった👨旦那。 色々立て込みすぎ🤣笑 さてと、私は今夜見る映画選びながら晩酌の続きしましょ🥺💕 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 旦那 おもちゃ 片付け 映画 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント ウサビッチ 昨日のつぶやき見させて頂いたのですが 結局呪怨は見ましたか🤣? 6月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 呪怨…やはり怖そうだと思い躊躇してしまい見てません🤣 昨夜も結局洋画サスペンス映画見て寝ました🥹笑 呪怨見たことあります?👀 6月25日 ウサビッチ なるほどです🤣 呪怨はむかーしの1と2?は 見たことあります!! でも昔むかしなのでやっぱり当時と今では今のが恐怖ですよね🤣💦💦 6月25日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ やはり怖いんですね😱 洋画は躊躇なくみれるけど邦画はやはり怖そうで見るまでに時間が🤣 また今度気が向いた時に思い切って見てみようと思います🥺 6月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
呪怨…やはり怖そうだと思い躊躇してしまい見てません🤣
昨夜も結局洋画サスペンス映画見て寝ました🥹笑
呪怨見たことあります?👀
ウサビッチ
なるほどです🤣
呪怨はむかーしの1と2?は
見たことあります!!
でも昔むかしなのでやっぱり当時と今では今のが恐怖ですよね🤣💦💦
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
やはり怖いんですね😱
洋画は躊躇なくみれるけど邦画はやはり怖そうで見るまでに時間が🤣
また今度気が向いた時に思い切って見てみようと思います🥺