mii
うちは上2人はぐすることなくでしたが次女だけ寝返りできるようになってグズグズしてました😂
mii
うちは上2人はぐすることなくでしたが次女だけ寝返りできるようになってグズグズしてました😂
「寝返り」に関する質問
ジョインマット?(パズルみたいに当てはめるやつ) あれは0歳児のプレイマットとしてはあまり適していないですか?💦 寝返りができたので、プレイマットを買おうと思うんですが、ジョインマットはおすすめしないという話…
4ヶ月半手前なのですがまだ寝返りしません😭 タミータイムも吐き戻しが多くてほとんどやってなかったからか、うつ伏せにしても全く頭が上がりません💦 4ヶ月だともう寝返りしてたり頭を上げて遊んだりしている子が多く…
もうすぐ託児所に預けることになるのですが、朝寝、昼寝問題について悩んでいます😓 現在10ヶ月で、朝寝は暗い部屋で1人ベッドに置くとしばらく遊んだ後1人で寝てくれることが多いです。なぜか昼寝は1人で寝られなくて抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント