♡
善し悪しの前に息子の反応が楽しみで仕方ないんでしょうね。頭回って欲しいです
ママリ
わさびはまだないですが、うちの旦那もそういうのやりたがります。
リアクションを見たいらしいですが、何度言ってもやるのでただのバカなんだと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
苦しむのわかっててやるって虐待と一緒ですよね…
サイコパスですか?
ママリ
じゃあ旦那さんに唐辛子の辛いペースと食べさせましょ
どんな反応か見たいから😳て
大人より味覚が鋭い子供になんのイジメーーー
♡
善し悪しの前に息子の反応が楽しみで仕方ないんでしょうね。頭回って欲しいです
ママリ
わさびはまだないですが、うちの旦那もそういうのやりたがります。
リアクションを見たいらしいですが、何度言ってもやるのでただのバカなんだと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
苦しむのわかっててやるって虐待と一緒ですよね…
サイコパスですか?
ママリ
じゃあ旦那さんに唐辛子の辛いペースと食べさせましょ
どんな反応か見たいから😳て
大人より味覚が鋭い子供になんのイジメーーー
「ゲーム」に関する質問
お子さんのお小遣いの相場を聞きたいです。 皆さんはいくら渡して、どのようにお子さんは使われてますか? 我が家は小1と年中さん 登園や登校日数を基本給として500円で計上、お手伝いや自宅学習に応じてプラスしてます…
うちの小一息子、元からお利口さんタイプじゃないし、わちゃわちゃするのが大好きなタイプ。 この前お友達数人とそのママさんたちと集まった時、一人の子が、逐一うちの息子があーした、こーした、こういった、こうやっ…
ほんとに夫が嫌いです。 離婚したいけど👶のために我慢です。 19時に👶が寝付くころにいつもドタドタ2階寝室から降りてきて、👶が起きてしまいます。それだけならいいけど、その前にわたしが一人でお風呂入れて、授乳で寝付…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント