♡
善し悪しの前に息子の反応が楽しみで仕方ないんでしょうね。頭回って欲しいです

ママリ
わさびはまだないですが、うちの旦那もそういうのやりたがります。
リアクションを見たいらしいですが、何度言ってもやるのでただのバカなんだと思ってます😵

はじめてのママリ🔰
苦しむのわかっててやるって虐待と一緒ですよね…
サイコパスですか?

ママリ
じゃあ旦那さんに唐辛子の辛いペースと食べさせましょ
どんな反応か見たいから😳て
大人より味覚が鋭い子供になんのイジメーーー
♡
善し悪しの前に息子の反応が楽しみで仕方ないんでしょうね。頭回って欲しいです
ママリ
わさびはまだないですが、うちの旦那もそういうのやりたがります。
リアクションを見たいらしいですが、何度言ってもやるのでただのバカなんだと思ってます😵
はじめてのママリ🔰
苦しむのわかっててやるって虐待と一緒ですよね…
サイコパスですか?
ママリ
じゃあ旦那さんに唐辛子の辛いペースと食べさせましょ
どんな反応か見たいから😳て
大人より味覚が鋭い子供になんのイジメーーー
「ゲーム」に関する質問
用事があり1時間半ほど旦那に子ども2人を任せて帰ってきたら… 旦那はベットで寝てて、上の子はプラレールの絆創膏を全部出して腕と足に貼りまくり(笑)下の子は床でうたた寝、、、 上の子に聞くとパパは頭がキツイから寝て…
今度助産師?保健師?訪問があります。 今の家が二世帯で私たちは2階のリビングで暮らしています、 1階のリビングがあまり使われていなくそこが客間みたいになっています。 家に人を呼びたくなくて(特に2階には上がってほ…
Switchのゲームについて教えてください。 息子がポケモンバイオレットは持っており、ポケモンレジェンドが欲しいと言っています。 レジェンドはどういうゲームなのでしょうか? 面白いですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント