コメント
退会ユーザー
私の娘が先日首元に赤いプツプツがたくさん出来た時は、小児科で汗疹と診断されてロコイド処方されました🌱
ぽちゃこ
汗疹ですね...まずは汗を洗い流すのが1番なのでよく洗ってください。
痒がっているのであればオイラックスをつけても良いです。
退会ユーザー
汗疹か、お風呂のときの石鹸をの流し残しもあるかと思います。
うちはそれでかなりのブツブツができました😅
私なら勝手に塗らないです💦
明日の受診まで待ちます。
退会ユーザー
私の娘が先日首元に赤いプツプツがたくさん出来た時は、小児科で汗疹と診断されてロコイド処方されました🌱
ぽちゃこ
汗疹ですね...まずは汗を洗い流すのが1番なのでよく洗ってください。
痒がっているのであればオイラックスをつけても良いです。
退会ユーザー
汗疹か、お風呂のときの石鹸をの流し残しもあるかと思います。
うちはそれでかなりのブツブツができました😅
私なら勝手に塗らないです💦
明日の受診まで待ちます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん用保湿剤で アトピタ カウブランドベビースキンミルク キューピーベビースキンミルク ジョンソンベビーすやすやローション ⬆️使ったことある方いますか?? オススメや、使ってみた合う合わない感想ききたいで…
5ヶ月の赤ちゃんがミルクを飲むたびに下痢をします。 小児科で整腸剤をもらって飲んでいますが治りません😢 同じ症状になったことある方いますか? 1日に何回も下痢をしていて治るのか心配です。
みなさんは赤ちゃんが朝までぶっ通しで寝ていたとしても何時間かおきに起きて生存確認やおむつ交換しますか? 1人目が赤ちゃんだった時はsidsが怖すぎで自然に目が覚めていたので、そのタイミングでおむつ替えたりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
ただ一度開封している薬で半年経っているのは少し心配なので、薬局で聞くか、病院行きます🫢