お出かけ 吹田市北千里駅周辺で手土産買えるとこってありますか?高校生のときにこ… 吹田市北千里駅周辺で手土産買えるとこってありますか? 高校生のときにこの駅はよく利用していましたが、15年以上前のことなので、なにか情報ありましたら宜しくお願いいたします。 急遽友達と少し会うことになり、(ユニクロで探してた服のサイズがなく、友達が家の近くで買ってくれ受け取ります)手土産を渡したいと思います。 友達の家族構成は、夫婦と2歳2ヶ月の子、8ヶ月の赤ちゃんですが、赤ちゃんの分は考えなくても大丈夫です。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り ユニクロ 赤ちゃん 2歳 友達 家族 服 夫婦 吹田市 ママりん(4歳7ヶ月, 11歳) コメント マママ♡ バスロータリーにハワイのドーナツ?やさんがありますよ(*^^*) 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント