コメント
海
もしかしたら、その可能性あるかと思います。一人目ではないですが、おしるしっぽい、その1、2週間後くらいに(だいたい)いきなりきました…。検診でお腹とか下がってるとかそろそろとか言われてるのであれば、用意とかしておいた方がいいかなと感じます。
2児のママ
それが出てすでに2週間半😅
明日予定日です😅😅
-
はじめてママ
2週間半……!?😳😳
私まだ下がってないと言われてるので私もまだまだそうな予感が…😭- 6月25日
-
2児のママ
予定日超えると思ってなかったからソワソワ止まりません😅早く陣痛来い!と思って過ごしてます😂
- 6月25日
-
はじめてママ
わかります😂
私も39週1日ですが早く出てきて欲しくてソワソワしてます(笑)
お互い頑張りましょう🤝- 6月25日
みー🌸
私も1人目は39週で
赤茶みたいなおりものが出て
おしるしか?と思ってたら
その2日後に陣痛がきました💫
-
はじめてママ
2日後結構あいてるのでソワソワしますね🥹
はやく陣痛来るようにお腹に話しかけときます😭- 6月25日
はじめてママ
前回38週ではまだ下がってないと言われました😭
心の準備はしておきます!!
海
個人差あるので、おしるしかとかは何ともいえませんが、正産期になるまでは油断できなかったですね💦
夜中、少し前駆陣痛みたいなものははありますか?
はじめてママ
張りは結構ありますが生理痛的なのは皆無です🥹
海
結構あるのであれば、可能性ありそうですけどね😅38週で下がってないなら、まだまだな感じもしますし。本当にタイミングわからないから、予定立てられなくて、しんどいですね💦あまり茶色いのものがあるなら、今度の検診まで待てなくても、病院に電話して聞いてもいいと思いますよ。受診必要性あるかどうか。
はじめてママ
なかなか陣痛には繋がりにくいですね😭
もう少し様子みてみます👀
海
あともうしばらく辛抱です!上のお子さんとの時間、ゆっくり大切に過ごして下さいね。無事出産できますように✨
はじめてママ
ありがとうございます😭頑張ります💪