雑談・つぶやき 「ハンバーグになら何の野菜入れても子どもが食べるから」「カレーにな… 「ハンバーグになら何の野菜入れても子どもが食べるから」「カレーになら……」「たこ焼きになら……」その子その子で違うんだけど、ママと会話してるとよくある内容。 虐待とかのニュースを見てたらふと、こういう会話を思い出し、この会話にどれだけの愛が込められているか❤と考えた✨ 子どもにもママのこの気持ち伝われー✨ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 虐待 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント さめさん 子どものこと想ってる証拠ですよね…✨ 大人になって子どもを育てるようになったら気づいてくれますかね😂!笑 6月25日 はじめてのママリ🔰 どうやって栄養のある物を食べさせようか考えるのってすごい愛されてますよね✨ そうですね(^_^;)そだててみないと気づかないですよね(^_^;) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どうやって栄養のある物を食べさせようか考えるのってすごい愛されてますよね✨
そうですね(^_^;)そだててみないと気づかないですよね(^_^;)