※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でっで
サプリ・健康

首が痛くて動けない状況です。病院や整体に行けず、何か楽になる方法を知りたいです。

首を寝違えたのか、今までの人生で1番首が痛いです…
首は上下左右まったく動きません。
痛すぎて今日は着替えられませんでした…
運良く今日は何も予定がなかったのでパジャマで家にいますが、何もできません。
横になったら最後、起き上がれません😭

今日は日曜で病院も整体もしてません…
何か少しでも楽になる方法ご存知の方いらっしゃいませんか😭😭😭

コメント

ママリ

寝違え痛いですよね、私もなりやすいです😭
ネットで寝違えた時の治し方検索すると、腕を後ろに動かすような運動があるのでそれをやったりします。
究極に寝違えた時は変わらないけど、試してみて下さい☺️
時間が経つのが1番の薬ですよね😭

• でっで

でっで

調べてたらそのようなストレッチが出てきてやってみました!!
    すごく楽にはなってないですが、動く範囲が少し広がりました!!
    すごい!!
    ありがとうございます😭
    酷い寝違えは治るのに1週間くらいかかるって書いてあってビクビクしてます😭笑

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

少し変わったようで良かったです😄
    私も初めて知った時は驚きました!!
    最初の2〜3日超えれば大分違うと思います😂
    あとは、湿布と痛み止め飲んでゆっくり休んで下さいね😊✨

• 6月25日
  • でっで

でっで

ありがとうございます😭
    下の子が突発からの不機嫌MAX中でグッズグズなのが辛すぎますが、頑張って乗り越えます🤣

• 6月25日