コメント
ママリ
寝違え痛いですよね、私もなりやすいです😭
ネットで寝違えた時の治し方検索すると、腕を後ろに動かすような運動があるのでそれをやったりします。
究極に寝違えた時は変わらないけど、試してみて下さい☺️
時間が経つのが1番の薬ですよね😭
ママリ
寝違え痛いですよね、私もなりやすいです😭
ネットで寝違えた時の治し方検索すると、腕を後ろに動かすような運動があるのでそれをやったりします。
究極に寝違えた時は変わらないけど、試してみて下さい☺️
時間が経つのが1番の薬ですよね😭
「体」に関する質問
長女が次女が産まれてから体調崩しまくりで😭 同じ経験された方いらっしゃいますか?💦 やっぱりストレスですかね?😱 6月りんご病 8月咽頭炎 9月コロナ 10月一度だけの嘔吐&微熱 11月インフル←今、ここです😭
〜なればいいのに、 とか言霊?ってやつでしたっけ なればいいのにとか〜叶ったらなぁ って言ったら 数日後叶った?みたいな経験ありますか? 私だったら 明日体育の〇〇のテスト無くなればいいのにって 言ったら本当にな…
インフル怖いから支援センター行くの控えてるって方多いと思いますが、イオンとかも行かないようにしてますか?キャラカート乗せたら支援センターとあまり変わらないよなぁと思ったり。。 1歳児、体力有り余りすぎて🥲 今…
サプリ・健康人気の質問ランキング
でっで
調べてたらそのようなストレッチが出てきてやってみました!!
すごく楽にはなってないですが、動く範囲が少し広がりました!!
すごい!!
ありがとうございます😭
酷い寝違えは治るのに1週間くらいかかるって書いてあってビクビクしてます😭笑
ママリ
少し変わったようで良かったです😄
私も初めて知った時は驚きました!!
最初の2〜3日超えれば大分違うと思います😂
あとは、湿布と痛み止め飲んでゆっくり休んで下さいね😊✨
でっで
ありがとうございます😭
下の子が突発からの不機嫌MAX中でグッズグズなのが辛すぎますが、頑張って乗り越えます🤣