ファッション・コスメ 透け感のあるシャツ(水色)のインナーに、ユニクロのブラトップを着た… 透け感のあるシャツ(水色)のインナーに、ユニクロのブラトップを着たいのですが、何色だと違和感ないでしょうか?? 今は黒系のブラトップを着けていますが、インナーの黒がはっきり見えすぎかなーと気になりまして。。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 ユニクロ インナー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どの色も合いそうですし、透け感が可愛いかと私は思いますが😆 6月25日 ままり 水色でしたら白か薄いグレーがかわいいなーと思いました☺️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント