はじめてのママリ🔰
私もたまーにあります💦
こわかったとは思いますが、仲が良いから喧嘩もするんだよ☺️ととりあえずフォロー入れます(笑)
ゆちゃ
怖かったとは思いますが、その後普通にしてたら、忘れると思います😂
はじめてのママリ🔰
私もたまーにあります💦
こわかったとは思いますが、仲が良いから喧嘩もするんだよ☺️ととりあえずフォロー入れます(笑)
ゆちゃ
怖かったとは思いますが、その後普通にしてたら、忘れると思います😂
「子育て・グッズ」に関する質問
慣らし保育5日目です。 保育園に連れて行かれることをどんどん理解しており、朝オムツを替えたり保育園着に着替えようとすると、「イヤ!」と逃げ回り、大号泣、大暴れします。気を逸らそうとご機嫌取ったり、大好きなア…
1歳7ヶ月なのですが、1歳半検診では応答の指さしが出来ず様子見になりました。 でも最近、指差しではなく「〇〇は?」と聞くとジェスチャーなしでも正しいものを持ってくるようになりました。 家事の途中でおもちゃを持…
吐き戻し、いつ頃から落ち着きましたか? もう少しで生後5ヶ月になる赤ちゃんがいます。 元々吐き戻しは多い方だったのですが、寝返りをするようになってから吐くことがさらに増え、そこらじゅうの床に吐かれてます😭笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント