精米器の中でゴキブリ退治しちゃいました流石に精米器捨てるわけにはい…
精米器の中でゴキブリ退治しちゃいました
流石に精米器捨てるわけにはいきません💦ハイターして洗剤で洗えばまた使えますよね😭😭😭
- R(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ハイターして洗剤で洗いますが、私ならその後も使いますね。
精米器の中でゴキブリ退治しちゃいました
流石に精米器捨てるわけにはいきません💦ハイターして洗剤で洗えばまた使えますよね😭😭😭
退会ユーザー
ハイターして洗剤で洗いますが、私ならその後も使いますね。
「家事・料理」に関する質問
保育園のお食事エプロンって、 どんなもの使われてますか? 西○屋で4枚1000円くらいのエプロンをいつも使ってるのですが、毎日エプロンにご飯やおかずがついた状態で袋に入って戻ってくるので、、キッチンの洗剤で予洗い…
夫だけで10日間、小学生の子供と過ごしてもらいます…! 家事力、危機管理能力皆無のポンコツです! 任せたくないですが入院になるので仕方なくです とりあえず夕飯を作らせたいのですが簡単レシピが思いつかないのでア…
水通しについて教えてください! そろそろ水通しをしようと思うのですが、 洗ったものはジップロックに入れるって見たのですが、 服などは100円ショップに売ってる食品とかを保存するジップロックを買おうと思うのですが…
家事・料理人気の質問ランキング
R
使えますよね!さすがに買い替えるっていうのもできないので使います🥹