※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マナ
家族・旦那

もうなに言っても別によくねって言われなに言っても家庭のこと考えてく…

もうなに言っても別によくねって言われなに言っても家庭のこと考えてくれないのでもうどーでもよくなってきました!
勝手に何でもしてくれって感じです
その代わり私に何も求めてくるなって思います
ほんと呆れました私が何か言うと何その態度とか言っても意味がないのでもう無視します

コメント

じゅんさん

なんかわかります。
うちの場合は、上の2人が私の連れ子なんですが、最近長女が悪戯をしてから旦那が娘を拒絶していて、そのやり方が悲しくなるような言葉を浴びせたり。大人気ない陰険さ。
娘に申し訳ない。旦那は、長女といたくないから。と育児を全く手伝わず休みはパチンコ三昧。私達が寝た後に帰ってくる。
娘のせい??パチンコ行きたい言い訳でしょ。
もう。家庭を放棄する旦那。
勝手に何でもしてくれ。って気持ち
よくわかります。
子供っぽくて呆れて、休みもパチンコして何にもしないのに夕飯作るくらいなら
いないほうが自由で楽しいかも。と思っています。

可愛い我が子がいるのに家庭をかえりみないって。
そんな父親いらないかも。

• マナ

マナ

子供に対してだと許せないですよね、、
    私もたまに息子に対しての暴言がほんとに許せなくなります殴りたくなるほど身勝手すぎます男は

• 3月15日