退会ユーザー
モンテッソーリ教育を取り入れてるとかフラッシュカードやってるとか英語教室行かせてたり自宅でも英語の動画や歌しかかけてないとかそういうの聞くと熱心だなと思います🤔
退会ユーザー
モンテッソーリ教育を取り入れてるとかフラッシュカードやってるとか英語教室行かせてたり自宅でも英語の動画や歌しかかけてないとかそういうの聞くと熱心だなと思います🤔
「子育て」に関する質問
シングルマザーで重い鬱になりました。 長女小1、長男年少、次男自宅保育 保育園の空きもないため働けずに生活保護です 24時間寝れないくらい不眠で、 ご飯も食べられなくなり1ヶ月で10kg痩せるほど酷くなり 子供達3人…
やってしまいました。母親失格です。虐待です。 さっき、ご飯中にグズった息子の口に無理やりスプーンでご飯を突っ込んでしまいました。 食べて欲しいからというより、グズり声にイライラしてカッとなってやってしまった…
人によりけりですが二十代半ばで子供を産み子育てしているシングルマザーと 独身で子供がいない二十代半ばの男性とでは精神的な面などで差があると思いますか? 精神年齢や考え方などです。 やはり子供っぽいなとか思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント