退会ユーザー
モンテッソーリ教育を取り入れてるとかフラッシュカードやってるとか英語教室行かせてたり自宅でも英語の動画や歌しかかけてないとかそういうの聞くと熱心だなと思います🤔
退会ユーザー
モンテッソーリ教育を取り入れてるとかフラッシュカードやってるとか英語教室行かせてたり自宅でも英語の動画や歌しかかけてないとかそういうの聞くと熱心だなと思います🤔
「子育て」に関する質問
21歳でデキ婚してこどもうまれて今まで一生懸命子育てに家事育児仕事嫁業してきて今年旦那の不倫が発覚して離婚。 子ども3人引き取ったけどやっぱりなんで私一人で子育てしてるんやろこんな人生ならこどもなんかいらんか…
4人目妊娠中です。 今週の健診で性別わかると思うのですが、ドキドキして仕方ありません。 今は娘が3人なので女の子判定しかされたことがなく、健診で男の子のエコーが想像できません。 数日に一回は夢の中の健診で男の子…
美容師さんと子育ての話で全く話が合いません。 美容師さんは男性で子供は中学生。保育園の時に離婚していて引き取ってはないようです。 まずよく言うのが専業主婦や育休中の親は家にいて楽でしょ?なのに家事ができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント