引越しでエアコンを買う際、サカイから買うと取り付けが当日可能だが、家電量販店で買うと翌日になる可能性がある。取り付けが翌日だとホテルに泊まる必要があるかもしれない。
サカイで引越ししようかと思っているんですが、エアコンも購入しないといけなくてサカイから買うか家電量販店で買うか楽天などで買うか悩んでます。
サカイの営業には荷物の搬入の時にエアコンの取り付けも一緒にやれて当日から使えるからと言われましたが、家電量販店などで買った場合取り付けはサカイの人が作業しながらのタイミングは避けた方がいいんでしょうか?
取り付けが搬入の次の日になると、ホテルに1泊しなきゃかなって感じなのでそれならサカイから買った方がいいのかなとは思いますが…
- ママリ
ミク
値段に納得できればサカイでもいいと思いますよ!
あんず
サカイさんでお願いし、先月引越しを終えました!
家電量販店で買った方が安いのは安いです😌
エアコン取り付けのタイミングは被っても問題ないかと思います🤔
ここ最近暑いですし取り付けが次の日なのはかなりきついかも知れませんね😭
引越し前などに新居に設置出来ればいいのですが💦
うに
被っても大丈夫な気はしますが、、🤔
うちもサカイさんから買いましたが量販店同じモデルが信じれないくらい凄く格安で買えたんで、めちゃくちゃラッキーって感じでした🥺
-
ママリ
サカイさんから購入されたんですね!営業さんにはエアコンとかも値引き頑張りますと言われたんですが、値引き交渉とかされましたか😳?
- 6月24日
-
うに
しましたよー🤭安く買えすぎて予算余ったんで予定してなかった65インチのテレビも追加購入しました😂
- 6月25日
コメント