※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスマホを見て気になる点が出てきた。飲み会の相手が女性とのやりとりや、トーク履歴のない人物がいることに疑問を感じている。これまで怪しいとは思わなかったが、今後どうすべきか悩んでいる。

先ほど、初めて旦那のスマホを開いてみました。
特に今まで浮気など何ひとつ疑ったりしたことなかったのですが、なんとなく急に気になって、パスコードもこの前、たまたま見えて知っちゃったのでほんの興味本位で開きました。
すると気になったのが3つありました😂

昨日、旦那が仕事終わりに飲みに行っていました。わたしたちの地元は同じ県内ですが、いま私の地元の方に住み、旦那は自分の地元にある職場へ通勤しています。なので、職場の飲み会や友達との飲みは、自宅からは遠いのでだいたい週末の飲み会の日は実家に泊まって、次の日に帰ってきます。
そのことについては、自分も子供を連れて自分の実家に泊まってむしろ楽できているので、飲み会を今まで制限したことはありません。

先々週くらいに中学の男友達との飲み会が急に中止になっていたので、昨日の飲み会について行ってもいい?って聞かれた時、「あ〜この前のやつ?」と聞いたら「あーうん」と返ってきたので、男友達たちと飲んでいるんだと思ってました。

①ところがさっきLINEを見ると、職場の年下の女性と思われる人と、もう1人(男か女かはわかりませんでした)といったようでした。
その女性が「〇〇(旦那)さん最近、顔死んでるから早いとこ3人でご飯行こうって話になって!家族時間奪っちゃって申し訳ないですが…」って誘われてました。

②トーク画面の1番上が、のぞみって女性でアイコンもギャルっぽい自撮り。
「昨日はありがとうございました。次はお盆ですかね😊」って相手からきていました。昨日の22時くらいに旦那から「空いてる?ひとりで行くわ!」て送っていて、先月くらいにも「空いてる?ふたりでいく」と送っていました。

③のぞみのひとつ下が女性のフルネームでした。
ただ、トーク履歴がなく、名前だけがある状態。

①は特にLINEの感じから仕事仲間ぽかったし、2人きりでもなさそう(女2人と旦那の3人かもですが笑)だけど、私がスマホ見なければてっきり男友達と飲んだものだと思ってたので、そこを隠された?のがもやっとします

②はよく行くスナック?みたいなとこの人でしょうか?でもそういう人と連絡先交換したりするんですかね?
昨日は職場の人と解散したあと連絡したようでした。
あとその人だけ通知が切ってありました。

③トーク履歴がないことが気になりました。消してる?でも名前だけ残ってることありますかね?

今までそんなこと何も思わなかったのに、急に思いつきで見てみようと思って開いてみたら、思いのほか気になったところが出てきたので😂😂
皆さんだったら怪しいと思いますか?男の人ならこんなの普通なのかなともおもったり。

飲み会と言ってでかけるのは、月に2回ほどあります。ほぼ実家に泊まって翌日帰ってくるので、何時まで飲んでるかとか、ほんとに実家に泊まってるかどうかはわかりません。

暴こうと思うなら隙を見てもう少しチェックしてみた方がいいですか?🥲

コメント

ママリ

私なら黒だと思いました
お盆に会うってどういう事?って思います

でももう少しチェックしてみてもいいと思います
スクショして証拠も押さえて
離婚する気がないなら話し合う
離婚する気があるなら証拠集めをする

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少し様子見てみます。ありがとうございます!😉

• 6月25日
めい

わたしは、特に怪しいと思わなかったです。
飲み会に女の子がいることをわざわざ言うのも面倒だと思うし、②はスナックやキャバクラかな?と思いました🙄
③は最近交換した方だからですかね🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。わたしも今の時点ではまだ大丈夫な域かなと思ってます😌
    もう少し様子みてみます

• 6月25日
y

①の女性は仕事の人と思いますが、旦那様的には色々聞かれたりめんどくさいことになるのを避けたくて言ってないだけかもしれないですね🫢
②は店の人と思います!
スナック、ガールズバーとか夜の飲み屋ぽいですね☺️
連絡先交換とかは全然ありますよ!向こうは連絡さえ仕事ですし、それで集客してます!
実際そういう関係が全くないかとなれば違います。
③トーク履歴がないのは多分友達リストでその人に対して何か送ろうとしてトークを押したけど何も送信せず終わってるか、
この人誰だろうとトークを開いたか、、、とかだと思います🤍

私ならこまめに確認して写真撮ってってしちゃうかもしれないし、その②の女が何処で働いてるのか突き止めます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございます。ぜんぶ、確かにと納得できました。
    特に普段の様子でおかしなところも見当たらないので
    疑いすぎず、様子見てみます😌

• 6月25日

②の女がキャバとかならマシですけど、風俗系ならいやなので旦那の財布調べたりちょっと探り入れます💦

聞くと誤魔化されそうなので💦

①は普通に職場の人だと思いますが、変な風に発展しないか見守ります🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと財布も覗いてみました(笑)
    一応、警戒しながら様子を見てみようと思います!

• 6月25日
冬

①.③は怪しいところは特にないかなあと☺️
②は私もキャバクラで働いたことあるのですが、多分キャバクラとかそういった飲み屋だと思います!
風俗なら、◯人で行くなんてわざわざ言わないはずなので🤣
ただ付き合いでもなく1人でも行くのはなんか嫌ですね🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、わたしも風俗は違いそうだなと思いました。
    たしかに、1人だと行きたくて行ってますもんね😅

• 6月25日