好き嫌いの激しい子好きなもの→おかしレベルな子が泊まりにきた場合、夜…
好き嫌いの激しい子
好きなもの→おかし
レベルな子が泊まりにきた場合、夜ご飯何にしますか?
- ちゃんちゃん(2歳10ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)

(^^)
私ならレトルトカレーにしちゃいます(笑)

はじめてのママリ🔰
冷凍うどんとおにぎりとか、適当にします🤣

ぽぽ
泊まりに来る子の親にこれなら食べる!っておかずを聞いておきます。
食べなかったらお菓子で腹を満たして良いかも聞いておきます!
好き嫌いの激しい子
好きなもの→おかし
レベルな子が泊まりにきた場合、夜ご飯何にしますか?
(^^)
私ならレトルトカレーにしちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
冷凍うどんとおにぎりとか、適当にします🤣
ぽぽ
泊まりに来る子の親にこれなら食べる!っておかずを聞いておきます。
食べなかったらお菓子で腹を満たして良いかも聞いておきます!
「家事・料理」に関する質問
お盆に生後10か月の子を連れて、義実家へ帰省します。 子供の食事は用意しなくていいと伝えるのですが、万が一義両親が、バナナとかフルーツ系用意してたら…と思うと申し訳ないので、まな板だけ持って行こうと思うのです…
すごく心配性です。 未開封のペットボトルを汚れた地面に落としてしまいました。 未開封だし、拭けば大丈夫…とウエットティッシュで拭き拭きしたものの、微粒子みたいなのまだついてるかな?と不安になり😂 水で洗い流した…
災害用で食べ物飲み物何をどれだけ用意していますか?? ちなみ我が家4人家族 2リットルのお水3ケース(明日追加でさらに購入予定) 災害用ワカメご飯 災害用アルファ米 災害用のパエリア フーズドライ素麺、うどん類 乾パ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント