お出かけ 鳥栖アウトレットに行く際、エコバッグとベビーカーの持参がおすすめです。 今度鳥栖アウトレットにいきます 久しぶり過ぎて楽しみです♪ エコバッグ持って行った方が良いでしょうか? 下の子は日頃しょっちゅう抱っこマンなんですが ベビーカー持って行った方が良いですよね🤔 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 バッグ ベビーカー アウトレット ママリ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちい エコバックは常にもぅどこもいりますよー😊 ほとんどのお店お金取られるので😱 鳥栖のアウトレットは スーパーによくあるカートがあります👍️♪ それでいいならベビーカーはいらないですね♡ 6月24日 ママリ やっぱりそうですよね😫もう皆んな袋は購入してるのかと。 エコバなのが恥ずかしくなったりしたらと考えてしまって😵😵😵 カートは各店舗ですか?インフォメーション的なところで貸し出しですか? 6月24日 ちい めっちゃ買うところだけ大きい袋買ったり しました😊👍️ 駐車場停めてアウトレット入るまでの間の 連絡橋の所にカートがありますよー🙆! 6月25日 ママリ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそうですよね😫もう皆んな袋は購入してるのかと。
エコバなのが恥ずかしくなったりしたらと考えてしまって😵😵😵
カートは各店舗ですか?インフォメーション的なところで貸し出しですか?
ちい
めっちゃ買うところだけ大きい袋買ったり
しました😊👍️
駐車場停めてアウトレット入るまでの間の
連絡橋の所にカートがありますよー🙆!
ママリ
ありがとうございます😊