はじめてのママリ🔰
新幹線で里帰り先から関東に帰りました✋
生後1ヶ月と少しの時に帰ったのですが、特にアイテム的なもので便利というのはあまりなく、強いて言うならスリング使って移動してました(抱っこ紐まだ買ってなかったので)。
車内では基本抱っこで寝てくれてました。
あと授乳のリズムもまだ安定しておらず車内での授乳になったのですが、多目的室?みたいな授乳にも使えるお部屋の近くに席を取り、そこで授乳してました✋ぐずった時とかにもその部屋使えるので、近くを確保しておくと安心かもです。
はじめてのママリ🔰
新幹線で里帰り先から関東に帰りました✋
生後1ヶ月と少しの時に帰ったのですが、特にアイテム的なもので便利というのはあまりなく、強いて言うならスリング使って移動してました(抱っこ紐まだ買ってなかったので)。
車内では基本抱っこで寝てくれてました。
あと授乳のリズムもまだ安定しておらず車内での授乳になったのですが、多目的室?みたいな授乳にも使えるお部屋の近くに席を取り、そこで授乳してました✋ぐずった時とかにもその部屋使えるので、近くを確保しておくと安心かもです。
「車」に関する質問
昨日、事故とまではいかないのですが車を損傷させてしまいました。 新車を損傷させたショックやらで涙が出たり気分が落ちていました。 今日の午前中に子供達が子育て支援センターの開所式でお遊戯を披露するのを、見に行…
妊婦健診を受けている分娩可能な病院から、里帰り出産みたいな感じで同県の病院に移ることってできますか? 妊婦健診は近くの市民病院で、分娩は周産期センターのある大きい総合病院へ移りたいです! ちなみに早産の既往…
いつも遊ぶ時や習い事の送迎で車出すのはうち。向こうはペーパーなので向こうが出すのは不可能。 ガソリン代的なものは貰ったことありません。ご飯食べてほんの数十円の端数多く払ってもらった位。慣れて来たのか○時に迎…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント