お仕事 応募したいと思っている求人で疑問点があり質問したいのですが受付時間… 応募したいと思っている求人で疑問点があり質問したいのですが受付時間しか記載してありません。 この場合、受付時間内の日曜日に電話をかけても大丈夫でしょうか? 調べる限りでは会社の休みの日が分からず、土日が休みの会社と仮定しています。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 夫 会社 求人 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 土日休みの会社だと担当者も土日は不在が多いかと思います🤔が代理のサポートサービスのような感じの書き方でしたら時間内は対応なのかな?という気もしますね😃電話すること自体は問題ないと思います💡 6月24日 はじめてのママリ🔰 月曜日にするか迷っていたのですが一度電話をしてみようと思います☺️ ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
月曜日にするか迷っていたのですが一度電話をしてみようと思います☺️
ありがとうございます!