コメント

もいもい
自分自身のことですが弟2人が別の時期におたふくになりましたがどちらの時もマスクなしで狭い部屋に一緒にいたのにうつりませんでした!
いつも一緒にいた友達がなった時も2〜3回ありましたがうつらずに終わっています。
うつらないといいですね!
もいもい
自分自身のことですが弟2人が別の時期におたふくになりましたがどちらの時もマスクなしで狭い部屋に一緒にいたのにうつりませんでした!
いつも一緒にいた友達がなった時も2〜3回ありましたがうつらずに終わっています。
うつらないといいですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリで世帯年収1000〜2000万で 子供2人難しいでしょうか?という質問を見ると うちなんて半分以下なのでもっと難しいのでは🤯 と思ってしまいます。 同じような方いますか?
蕁麻疹について こどもが今日のおやつ後に耳が赤くなりすぐおさまりましたが 今度は夕飯後30分後に全身じんましんがでました。 夜だし病院やってなく、呼吸も苦しくないとのことで 明日朝病院にいく予定ですが痒そうで…
お子さんが 3人(か、それ以上)全員同性の方、 末っ子だけ異性の方、 どうですか😅? 我が家は3人目希望で現在、男、男です。 お隣は、女、女、女の3姉妹。 やはり女の子見てると遊びも穏やかで、 可愛らしいなぁ〜と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
それはワクチン2回打ったあとですか🥺??
もいもい
一回だけ接種した後に兄弟、2回接種した後に友達数人がなりました!
まだワクチン打てない小さいお子さんですか??
心配ですね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
3人いるのですがみんな1回接種してます😣!
次男がなってしまい、再来週運動会で潜伏期間が2~3週間と聞いて長男が心配で😂😂
かかっておいた方がいいと聞くので、移ったとしても運動会後にしてくれーと願ってます🥺🥺