雑談・つぶやき エアコン25.5度設定で息子頭汗だくであせもできてる😱仕方ない。設定下げ… エアコン25.5度設定で息子頭汗だくであせもできてる😱 仕方ない。設定下げるか😓 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 エアコン 息子 モカモカ(6歳, 24歳, 26歳) コメント あんちゃん うちの息子もすぐ汗だくになるので、最近寝る時にアイスノン使い始めました😂本人も無いより良いみたいです✨ 6月24日 モカモカ アイスノン😳 良いですね!!家も使ってみます!! ありがとうございます😊 6月25日 あんちゃん 首周りとかも含めて汗かく量が減りました✨息子も寝る前にアイスノンちょうだいと言うようになったので、おすすめです🥺💕 6月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカモカ
アイスノン😳
良いですね!!家も使ってみます!!
ありがとうございます😊
あんちゃん
首周りとかも含めて汗かく量が減りました✨息子も寝る前にアイスノンちょうだいと言うようになったので、おすすめです🥺💕