
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りまし…
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。
色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦
味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?
一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、
- とみぃ(6歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。
色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦
味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?
一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。
「家事・料理」に関する質問
自分の朝ごはんっていつもなに食べてますか?☀ 夕飯みたいになに食べたい!というのがなく、 パンにジャム塗るだけとかご飯にふりかけとか子どもの余り物とか毎朝適当です。 もちろんゆっくり食べる時間もなく5分10分で…
ピーマン2個、なす1本、手羽元8本、油揚げ5枚、こんにゃく1枚、ちくわ2本、キャベツ半玉、エリンギ1本、卵5個、細切り高野豆腐(乾燥もの)、カットわかめ、豆腐200g。 この材料の中で2、3品。今夜のオカズを考えてほしい…
花粉とか黄砂とか時間とか全く関係なく、洗濯は1年中乾燥機を使っていて全く手で干していない方っていますか?? 夏の間は外に干せば乾燥機より早く乾くとしても乾燥までかけてますか?? 私はシングルですが在宅ワーク…
家事・料理人気の質問ランキング
とみぃ
ありがとうございます!!
今日持っていきます!