※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみぃ
家事・料理

明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りまし…

明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。

色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦

味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?

一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。

  • とみぃ

    とみぃ

    ありがとうございます!!
    今日持っていきます!

    • 6月25日