明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りまし…
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。
色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦
味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?
一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、
- とみぃ(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。
色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦
味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?
一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。
「家事・料理」に関する質問
1歳半くらいのお子さまで、とっても食べる子のメニューを教えていただけますか? 3人目にして初めてなもので、大人と同じだと味付けが濃いメニューもあったりで取り分けが出来ない日、ストックが足りなかったりして別に作…
クリスマスケーキはスポンジを買って生クリーム泡立てて…ってやってるんですが 出来上がってるクリームとどっちがコスパいいんだろうか~ ホイップだし生クリームより味は劣るんでしょうか😔? ちなみにチョコの方が気に…
子どもが卵焼き食べない方おられますか? てっきり卵焼き=子ども好きなメニューと子育て前は思い込んでいましたが、実際、全く食べなくて地味に悩んでいます。 でも、保育園での給食やお弁当の日は食べるみたいで…(私…
家事・料理人気の質問ランキング
とみぃ
ありがとうございます!!
今日持っていきます!