明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りまし…
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。
色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦
味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?
一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、
- とみぃ(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。
明日バーベキューをするのにきゅうりの浅漬を今日の午後1時頃作りました。
色々調べると浅漬は当日作った方がいいとありました💦
味も薄めなので明日は止めといた方がいいでしょうか?
一応さっき汁ごとジップロックに入れておきましたが色が透き通ってきました、、
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫に入れてありますよね?
それなら全然問題ないと思います。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
とみぃ
ありがとうございます!!
今日持っていきます!