雑談・つぶやき 疲れたけど息子は元気。ラーメン不味くて汁だけ変えたら食べやすかった。明日も習い事に行くか。 クッタクタ… アレしてコレして習い事終わりに買い物。靴屋!雑貨屋!本屋! なんか凄く疲れた😵💤⤵️ 息子は明日も習い事に行くとやる気まんまん🥹 元気ね…別料金なんだけど🥹 行くか… そして夕飯に買ったラーメンが不味かった🥺 汁も麺もいまいち、息子も同じの選んで汁がいまいちだったらしい😵 汁だけ代えたらスムーズに食べてた👌 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 習い事 息子 靴 雑貨 買い物 料金 ラーメン 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆(8歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おつかれさまー🙋♀️✨ 平日より土日の方が疲れるよね🤣 息子くんめっちゃ習い事してるよね?! 何個やってるの👀?! うち1個でもヒーヒーよ🤣 6月24日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 おつかれー😄 最近1つ増えて4つ+たまに通信教育とかかな🥹 中学年になるともっと自分の時間はなくなるから、その時は整理しようねとは口酸っぱく言ってる🫠 お子さん3人もいるじゃん!習い事の送迎とか付き添いとか大変だよね💦 習い事は何しているの?家で練習いるような種類? 6月24日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そんなにやらせてあげられるのも凄いし、ちゃんと続けてる息子くんもすごいなー🥹✨ 将来大物になりそう🫶 空手だけやってる! 家で練習しなきゃ上手くならないんだろうけど自主練しないから試合で負け続きよ🤣 丸1日試合に付き合ってさ、ほとんど待ち時間で、やっと出番だと思ったら即負けて帰ってくるからもう試合に行きたくないのよ私が🤣笑 6月25日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 好きが広い割りに情熱がないから本当に惰性で続けてる感じだよね… 練習とかめんどくさそうで嫌になっちゃう…😵💫 大物になれたらいいな😂 空手🥋とはかっこいいね!!メンタル強くなりそう✨ お子さんからやりたいと言ってきたの?「練習して!」と言いたくならない?💦 確かに拘束時間が長い割りに活躍が見れなかったら親としては悲しくなっちゃうね🥺 6月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 それでも経験という意味では絶対意義があると思う🥹👍✨ 最初は友達に誘われて始めたんだけど、本人は黒帯になりたいって気持ちはあるみたい🥺 最初は言ってたけど、やらないから諦めた🤣 本人は自分が上手いと思い込んでて謎の自信があるからアドバイスも効かないし面倒くさいタイプ🤣 そうなのよー😭親に負担のない習い事して欲しいわ🤣 6月25日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆 ありがとうー🥹👌✨ 確かに友達もいたらライバル的に継続したいモチベーションにはなりそうだよね! 我流もいいけど、回りの話も聞いて欲しいよね💦 なんか習い事って割りと親の負担だよね…習うまで気づかなかったよ🥹 お互いに送迎とか頑張ろうね🤝✨ 6月25日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆
おつかれー😄
最近1つ増えて4つ+たまに通信教育とかかな🥹
中学年になるともっと自分の時間はなくなるから、その時は整理しようねとは口酸っぱく言ってる🫠
お子さん3人もいるじゃん!習い事の送迎とか付き添いとか大変だよね💦
習い事は何しているの?家で練習いるような種類?
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
そんなにやらせてあげられるのも凄いし、ちゃんと続けてる息子くんもすごいなー🥹✨
将来大物になりそう🫶
空手だけやってる!
家で練習しなきゃ上手くならないんだろうけど自主練しないから試合で負け続きよ🤣
丸1日試合に付き合ってさ、ほとんど待ち時間で、やっと出番だと思ったら即負けて帰ってくるからもう試合に行きたくないのよ私が🤣笑
好きが広い割りに情熱がないから本当に惰性で続けてる感じだよね…
練習とかめんどくさそうで嫌になっちゃう…😵💫
大物になれたらいいな😂
空手🥋とはかっこいいね!!メンタル強くなりそう✨
お子さんからやりたいと言ってきたの?「練習して!」と言いたくならない?💦
確かに拘束時間が長い割りに活躍が見れなかったら親としては悲しくなっちゃうね🥺
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
それでも経験という意味では絶対意義があると思う🥹👍✨
最初は友達に誘われて始めたんだけど、本人は黒帯になりたいって気持ちはあるみたい🥺
最初は言ってたけど、やらないから諦めた🤣
本人は自分が上手いと思い込んでて謎の自信があるからアドバイスも効かないし面倒くさいタイプ🤣
そうなのよー😭親に負担のない習い事して欲しいわ🤣
ありがとうー🥹👌✨
確かに友達もいたらライバル的に継続したいモチベーションにはなりそうだよね!
我流もいいけど、回りの話も聞いて欲しいよね💦
なんか習い事って割りと親の負担だよね…習うまで気づかなかったよ🥹
お互いに送迎とか頑張ろうね🤝✨