コメント
くるっち
病院に行ったのは一度ですか?
病院に行くのが早すぎた場合は、陰性になります。
インフルの可能性も否定できない(;_;)
かなり続いていますね。
内科を受診して、お薬もらってきてくださいね!
妊婦でも飲める物はありますよ。
お大事に☆彡
くるっち
病院に行ったのは一度ですか?
病院に行くのが早すぎた場合は、陰性になります。
インフルの可能性も否定できない(;_;)
かなり続いていますね。
内科を受診して、お薬もらってきてくださいね!
妊婦でも飲める物はありますよ。
お大事に☆彡
「初マタ」に関する質問
現在25週目の初マタです。 そろそろ出産準備を始めようと思っています。 産まれてすぐ必要なものと1ヶ月くらい経ってからでも大丈夫なものなど教えて欲しいです🙇🏻♀️ ベビーベッドやチャイルドシート、ベビーバス、その…
こんにちは。初めての質問です。悩みがあるので相談に乗って頂きたいです。 21歳の初マタで現在妊娠9週です。 旦那と一緒に暮らしていますが旦那がゲームが好きな人で私と付き合う前からのゲーム仲間と最近またゲームをや…
今、19w3dの19歳初マタです꒰՞ ܸ. .ܸ՞꒱ 先月、産院の院長クラスで体重管理が大事!って話をされました。妊娠前の体重は48kgでBMIは20です。今、食生活とかもすっごい頑張ってるし朝昼晩で散歩や有酸素運動、ストレッチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷるめりあ☆
コメントありがとうございます☆
お返事遅くなりました😢
もう一度内科で診てもらいましたがやはりインフルではなかったです(>_<)
とりあえず漢方を飲んでゆっくりひたすら寝てたらやっと熱が落ち着きました!!
今はまだ咳が続いているので早く完治するようもうしばらく大人しくしてます😷💦