雑談・つぶやき お腹が張って受診✩ついでに性別聞いたらダメかな?笑 お腹が張って受診✩ ついでに性別聞いたらダメかな?笑 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 性別 もち(8歳, 10歳) コメント カリメロ 性別聞いちゃってまったく問題ないと思いますよ〜☆気になりますよね〜☆私も今2人目妊娠中ですが、1人目の時よりもスゴく気になります^_^ 2月4日 もち コメントありがとうございます♡ 何も言わずに調べてくれましたが 股を開いてくれませんでした✩ 1人目よりも気になりますよね❤️ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます♡
何も言わずに調べてくれましたが
股を開いてくれませんでした✩
1人目よりも気になりますよね❤️