コメント
はじめてのママリ🔰
よく利用してますが、雨の日の日曜日とかだと埋まりますよ〜。平日や、土日でも過ごしやすい日ならみなさん公園などに行かれるのでガラガラしてるときも多いです。高齢者施設ということもあり、おむらんどよりも人数制限してると思います。
はじめてのママリ🔰
よく利用してますが、雨の日の日曜日とかだと埋まりますよ〜。平日や、土日でも過ごしやすい日ならみなさん公園などに行かれるのでガラガラしてるときも多いです。高齢者施設ということもあり、おむらんどよりも人数制限してると思います。
「大村市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
高齢者施設なんですね🤔
ということは明日は雨だから埋まってそうだなぁ🫠
ありがとうございます😙✨✨✨
はじめてのママリ🔰
高齢者施設のなかにある企業型保育園の支援センターです!明日、9時半から予約枠が空いてたら当日予約も可能なので電話してみてもいいかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
予約枠見れるんですかね😳
あ、サイトで色々見てたんですけどそれがあったとしたら見落としてました😙
明日電話してみます💁🏻♂️
はじめてのママリ🔰
空いてるかは電話してみないと分かりません💦💦予約も電話です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😙
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
体調不良とかで当日キャンセルとかもあるかもしれないので予約取れたりするかもしれないですよ!
はじめてのママリ🔰
キャンセルみこしてオープンしてちょっとしてかけてみます🥳
はじめてのママリ🔰
10時オープンですが、9時半から電話可能ですよ〜!ちなみに、私も明日予約してます😁
はじめてのママリ🔰
笑
私が予約とれたら知らぬ間に出会う可能性ありですね🥳照れ照れ
はじめてのママリ🔰
無事に13〜15時でとれました🥳🥳🥳ありがとうございました( ◜◡◝ )
はじめてのママリ🔰
楽しんで来てくださいね🤗