住まい 今賃貸のアパートに住んでいるのですが、ベランダのドクダミのアレルギ… 今賃貸のアパートに住んでいるのですが、ベランダのドクダミのアレルギーみたいで、洗濯物取り込んだりすると凄いアレルギー症状で辛くて。 旦那はアレルギーや鼻炎などの薬を飲んだことが無くて私の気持ちが分かりません。 引っ越したいけど旦那は不動産やなのにモタモタしててなかなか見学いこうとしないです。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 旦那 症状 パート 洗濯 引っ越し フラワー(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず、ドクダミは処理して貰えないんですかね? ドクダミっめアレルギーあるのですね。 知らなかったです。 私も今日イネ科なのかわからないけど目も鼻もしんどくて💦 アレルギー辛いですよね。 6月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント