※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しんぷそん
妊娠・出産

お腹が痛くて心配ですが、お腹の大きさはまだそんなに大きくないです。赤ちゃんはおケケの上あたりにいるでしょうか?下腹部が痛まなければ腸の痛みかもしれません。

お腹の痛みについて…

いつもお世話になります。
今月からようやく安定期に入りました!
昨日は節分だったので恵方巻きパーティーをしました笑
それで食べ過ぎたのか、今朝方お腹が今までにないくらい痛くなってしまいました…(´-`).。oO

まだお腹の大きさはそんなに無いのですが、
今日はおへそあたりがとても痛かったです💧
赤ちゃんがいるのはまだおケケの上あたりでしょうか?
下腹部が痛まなければ腸の痛みとして様子を見てみようとおもいました…

コメント

らぶ

同じくです!恵方巻きパーティして、今日おへそのあたりがチクチクします!私はそこまで激痛でもないので、「それ蹴ってるのー?」って一人で喋ってます😵
中身は何でしたか??下痢ではなくただの腹痛ですか??

• しんぷそん

しんぷそん

同じでしたか❗️
    中身は海鮮系、海老アボカドとかでした…😩
    当たっちゃったのかな〜(T_T)

• 2月4日
  • らぶ

らぶ

私は海鮮系はボイルしてあっても避けました〜😖でもエビも生ではないと思いますし、当たってことはないんじゃないかなー?とは思いますけど😩それに当たってたら下痢&嘔吐なので、腹痛程度だったらあまり気にしなくてもと思います!

• 2月4日
  • しんぷそん

しんぷそん

たまになら大丈夫とおもって海鮮系食べちゃいました…💧
    下痢はしてなくて、むしろ便秘です(T_T)笑

子宮の痛みとわからなくなっちゃって…
    寝たら良くなったので様子見てみようと思います!

• 2月4日