ファッション・コスメ つわりで香りがダメになりました。お風呂上がりのような柔軟剤を教えてください。 つわりでなのか 今使ってる柔軟剤の香りがダメになりました💦💦 お風呂上がりのシャンプーや 石鹸の香りのような感じの柔軟剤があったら 教えて頂きたいです🙏🙏 最終更新:2023年6月25日 お気に入り つわり お風呂 柔軟剤 石鹸 シャンプー miffy🐰(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ファーファストーリーの柔軟剤どうですか? そらのおさんぽという香りのやつです😃 6月24日 miffy🐰 ファーファーわたしの地域では見かけないんですよ😭!! ネットでみてみます🥹💕 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 スーパーによく売ってるイメージです! 6月24日 miffy🐰 ほんとうですか😳 ドラッグストアではなくスーパーですか? ちなみにどこのお店か教えて頂きたいです🥹✨ 6月24日 はじめてのママリ🔰 オーケーというスーパーでよく見かけますが近くにありますかね?💦 あとは大きめのライブでもよく見かけます! 私はオーケーでよく買ってました! ドンキにもあった気がします! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ライブじゃなくて、ライフです🤣 6月24日 はじめてのママリ🔰 Amazonめっちゃ安かったです! 1200mlの詰め替えも446円でした! 6月24日 miffy🐰 写真もありがとうございます🥹🩷🩷 わたしは東北地方なので オーケーもライフもないです😢 残念です😢 Amazonみてみます🩵 6月24日 はじめてのママリ🔰 Amazonのほうが安いかもしれないです👍 知らないスーパーばかりでごめんなさい😓 こちらの柔軟剤私は匂いが物足りないですがせっけんのいい香りですよ😊 アロマリッチとかフレアフレグランスとかみたくキツくないので使いやすいかなって思います🫶 6月24日 miffy🐰 いえいえ! 教えて頂き助かりました☺️💕 早速Amazonで注文してみました🥰! 届くのが楽しみです🌷 ありがとうございます💐🤍 6月25日 おすすめのママリまとめ つわり・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
ファーファーわたしの地域では見かけないんですよ😭!!
ネットでみてみます🥹💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
スーパーによく売ってるイメージです!
miffy🐰
ほんとうですか😳
ドラッグストアではなくスーパーですか?
ちなみにどこのお店か教えて頂きたいです🥹✨
はじめてのママリ🔰
オーケーというスーパーでよく見かけますが近くにありますかね?💦
あとは大きめのライブでもよく見かけます!
私はオーケーでよく買ってました!
ドンキにもあった気がします!
はじめてのママリ🔰
ライブじゃなくて、ライフです🤣
はじめてのママリ🔰
Amazonめっちゃ安かったです!
1200mlの詰め替えも446円でした!
miffy🐰
写真もありがとうございます🥹🩷🩷
わたしは東北地方なので
オーケーもライフもないです😢
残念です😢
Amazonみてみます🩵
はじめてのママリ🔰
Amazonのほうが安いかもしれないです👍
知らないスーパーばかりでごめんなさい😓
こちらの柔軟剤私は匂いが物足りないですがせっけんのいい香りですよ😊
アロマリッチとかフレアフレグランスとかみたくキツくないので使いやすいかなって思います🫶
miffy🐰
いえいえ!
教えて頂き助かりました☺️💕
早速Amazonで注文してみました🥰!
届くのが楽しみです🌷
ありがとうございます💐🤍