産婦人科・小児科 【生後8ヶ月、コロナ陽性+肺炎🫁で入院しました】赤ちゃんがコロナ入院… 【生後8ヶ月、コロナ陽性+肺炎🫁で入院しました】 赤ちゃんがコロナ入院経験した方教えて下さい。 赤ちゃんのコロナ入院はどのくらいになるんでしょうか🥲 付き添い入院出来ないので不安です。 サチュレーション83〜85で酸素投与が必要で 緊急入院になりました。 おっぱいも止めたくないので搾乳機と手を使って 今まであげてた時間と同じ時間に搾乳してますが 抜けない所があって胸が痛いです💦 搾乳は出なくなるまでした方がいんですかね?? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 生後8ヶ月 赤ちゃん 陽性 おっぱい ぶぶ(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント