雑談・つぶやき ほぼロムアンドなダイソーのアイシャドウ、試しに買ってみたら使い心地… ほぼロムアンドなダイソーのアイシャドウ、試しに買ってみたら使い心地も変わらないなー。 コスメ大好き!って人だったら違い分かるのかもだけど… 色つけば何でもいい私はダイソーで十分だわ🤣🤣 最終更新:2023年6月25日 お気に入り コスメ ダイソー クマクマ コメント y ちょうど私も今日買いました✊🏻使うの楽しみです❤️ 6月24日 クマクマ 本当に見た目もほぼ同じですよね🙄 見た時ビックリしました!笑 粉もラメも飛びますが、ロムアンドも飛ぶしな〜と思って調べてたら 毛足の長いブラシだと飛びやすいみたいです!(筆みたいなブラシ使ってた) チップの方がいいのかもしれません✨ 6月25日
クマクマ
本当に見た目もほぼ同じですよね🙄
見た時ビックリしました!笑
粉もラメも飛びますが、ロムアンドも飛ぶしな〜と思って調べてたら
毛足の長いブラシだと飛びやすいみたいです!(筆みたいなブラシ使ってた)
チップの方がいいのかもしれません✨