38hyam
Lumix g7mrk2を持っています😄
Sony a6300と悩みましたがLUMIXにして正解でした✨
Gf9にもあると思うんですが、4kフォトは子どもを撮るのにすごいくいいです!
シャッター音はsonyの方が好きですが😂

エリナ
うちはLUMIXと迷ってOLYMPUSにしました😅

らん
私はソニーのα6000とCanon Eos M10と迷い、Canonにしました😅
38hyam
Lumix g7mrk2を持っています😄
Sony a6300と悩みましたがLUMIXにして正解でした✨
Gf9にもあると思うんですが、4kフォトは子どもを撮るのにすごいくいいです!
シャッター音はsonyの方が好きですが😂
エリナ
うちはLUMIXと迷ってOLYMPUSにしました😅
らん
私はソニーのα6000とCanon Eos M10と迷い、Canonにしました😅
「子供の写真」に関する質問
いとこの家族となるべく関わりたくないです... 子供が産まれた時祖母がいとこの母親に伝えてしまったらしく電話がきて、「なんか言うことないの?ん?」と詰められて仕方なく伝えたら「なんで言わなかったの?言ってごら…
おもいでばこについて。 子供の写真や動画をおもいでばこに残してる方、おもいでばこをお使いの方 教えてください!!!🥹🥹 先日引っ越しをして、Wi-Fiとテレビが変わりました🙆♀️ まだおもいでばこの接続をしてないので…
こどもの子供の幼稚園のお遊戯会の衣装(先生の手作りでカラービニールゴミ袋とかで作ってあるもの)で、発表会が終わったらどうしてますか??子供に聞けばまだいると必ず言うのですが、結構かさばるし絶対着ないのに…。こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント