子育て・グッズ 2歳9ヶ月の娘が1時間前くらいに塩分チャージをお茶と一緒に飲み込んでし… 2歳9ヶ月の娘が1時間前くらいに塩分チャージをお茶と一緒に飲み込んでしまいました。 食べ始めてから何分か経ってたので丸々飲み込んだわけじゃなさそうで飲み込んだ後も大泣きでしたが息はできていました。 その後もぐずぐずしましたがお外で走り回って遊んだりしてましたが痛いー痛いーってたまに泣き出します。 大きなものが喉を通ったので喉が痛いのかなんなのかわかりません。 これからでも病院に連れて行くべきでしょうか。 急に息が止まってしまうことはありますか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 病院 大泣き お茶 塩分 2歳9ヶ月 ぷき コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント