子育て・グッズ 娘さんはいつもお昼寝するが、今日はまだ寝ていない。一緒に寝ようと思ったが、今日だけ寝ない。笑ったり泣いたりしている。 いつも午前、午後ともお昼寝する娘さん。 今日はまだ一度も寝ない、、 今日は一緒に寝ようと思ったのに、今日に限って寝ない(*´-`)w 笑ったり泣いたり繰り返してます(*´-`)w 最終更新:2017年2月4日 お気に入り お昼寝 寝ない o(`ω´ )o(9歳) コメント 🥀 kotoyuzu_mam わかります〜💦 一緒に寝よう!とか寝たらこれしよう! とか思ってる時に限って寝ません😩 うちの娘も朝の9時から今まで起きてて 今やーっと眠りにつきました😩( 笑 ) 2月4日 o(`ω´ )o 同じくです!たった今寝ました_(:3」z)_笑 もうこんな時間、、寝れられません(*´-`)💔 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam わお( ˙Ο˙ )! お互い同じタイミングですね😊 この、昼寝って言うより、夕寝は やめてほしいです(´・∀・`)💦 私も今日一緒に寝るつもりでした🙌 2月4日 o(`ω´ )o 今から寝ていつ起きるんだろう、、 疲れてるだろうし長そうです😂💦 もうだいたいリズムつきましたか? お互いお昼寝逃しちゃいましたね☺💦 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam 朝6時に起床→ミルク飲んで寝る→10時起床→ミルク飲んで遊ぶ→13時に昼寝→16時起床→17時お風呂→ミルク飲む→21時就寝 って感じですね😊💓 お昼寝も逃したし録画してたドラマも見れませんでした😩 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam 21時就寝のあと23時に起きてミルクです💦 2月4日 o(`ω´ )o 完ミですか?♡ うちは22時に飲んでから朝の8時まで起きません😂💦寝すぎてこわいです、、笑 その後もミルク飲んだらいつも寝るのに今日はどうしちゃったんでしょう。笑 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam 缶ミです(﹡˙ ˙﹡)♡ 旦那がそれくらいに帰宅して ご飯食べるので起きちゃって 結局その時間にミルクです😩 今日は10時まで寝てました💦 もう目が覚めて遊んでます😩 2月4日 o(`ω´ )o 同じく起きてます、、笑 10時!すごいですね(*´-`) 今日はたっぷり寝たから眠くないのかな?😊💦 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam もうお風呂入れてきました(*_*) そしたら逆に目が覚めて💦💦 目は擦ってるんで眠いはずなんですが どうしたのでしょう😩 2月4日 o(`ω´ )o 4カ月てそーゆう感じなんですかね? 眠そうにするのに全然寝ません😭 うちはこれからお風呂ですが うちもなんか覚醒しそうです、、💦 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam もう、錯覚したらとことん付き合いましょう😩! うちは今さっき遊んで疲れさせて爆睡中です(*_*)💓 お風呂はいると眼が覚める子いますもんね💦 2月4日 o(`ω´ )o うちもお風呂入って寝ました(*´-`) 相当お疲れなようです😂💓 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam お疲れ様です〜(﹡˙ ˙﹡)♡ 娘はいま起床しました(*_*) やっぱり旦那が帰宅すると起きる娘...🤔 2月4日 o(`ω´ )o パパに会いたいんですかね☺💓 うちもやっと寝た〜て時に帰ってきて起きちゃいます_(:3」z)_ 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam 可愛いんですけどね😊💓 でも、旦那に対しては もう!!ってなりませんか?🤔 2月4日 o(`ω´ )o なります!なります! バタバタと階段降りたり、ドアの開け閉めうるさいし、、笑 2月4日 🥀 kotoyuzu_mam なりますよね😂 チャック開ける音とか 水出す音とかうるさいし 静かにしろよ!ってなります💦 2月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
o(`ω´ )o
同じくです!たった今寝ました_(:3」z)_笑
もうこんな時間、、寝れられません(*´-`)💔
🥀 kotoyuzu_mam
わお( ˙Ο˙ )!
お互い同じタイミングですね😊
この、昼寝って言うより、夕寝は
やめてほしいです(´・∀・`)💦
私も今日一緒に寝るつもりでした🙌
o(`ω´ )o
今から寝ていつ起きるんだろう、、
疲れてるだろうし長そうです😂💦
もうだいたいリズムつきましたか?
お互いお昼寝逃しちゃいましたね☺💦
朝6時に起床→ミルク飲んで寝る→10時起床→ミルク飲んで遊ぶ→13時に昼寝→16時起床→17時お風呂→ミルク飲む→21時就寝
って感じですね😊💓
お昼寝も逃したし録画してたドラマも見れませんでした😩
21時就寝のあと23時に起きてミルクです💦
o(`ω´ )o
完ミですか?♡
うちは22時に飲んでから朝の8時まで起きません😂💦寝すぎてこわいです、、笑
その後もミルク飲んだらいつも寝るのに今日はどうしちゃったんでしょう。笑
缶ミです(﹡˙ ˙﹡)♡
旦那がそれくらいに帰宅して
ご飯食べるので起きちゃって
結局その時間にミルクです😩
今日は10時まで寝てました💦
もう目が覚めて遊んでます😩
o(`ω´ )o
同じく起きてます、、笑
10時!すごいですね(*´-`)
今日はたっぷり寝たから眠くないのかな?😊💦
もうお風呂入れてきました(*_*)
そしたら逆に目が覚めて💦💦
目は擦ってるんで眠いはずなんですが
どうしたのでしょう😩
o(`ω´ )o
4カ月てそーゆう感じなんですかね?
眠そうにするのに全然寝ません😭
うちはこれからお風呂ですが
うちもなんか覚醒しそうです、、💦
もう、錯覚したらとことん付き合いましょう😩!
うちは今さっき遊んで疲れさせて爆睡中です(*_*)💓
お風呂はいると眼が覚める子いますもんね💦
o(`ω´ )o
うちもお風呂入って寝ました(*´-`)
相当お疲れなようです😂💓
お疲れ様です〜(﹡˙ ˙﹡)♡
娘はいま起床しました(*_*)
やっぱり旦那が帰宅すると起きる娘...🤔
o(`ω´ )o
パパに会いたいんですかね☺💓
うちもやっと寝た〜て時に帰ってきて起きちゃいます_(:3」z)_
可愛いんですけどね😊💓
でも、旦那に対しては
もう!!ってなりませんか?🤔
o(`ω´ )o
なります!なります!
バタバタと階段降りたり、ドアの開け閉めうるさいし、、笑
なりますよね😂
チャック開ける音とか
水出す音とかうるさいし
静かにしろよ!ってなります💦