妊娠中で前駆陣痛がある。心拍数が上がり、お腹の痛みが続いて不安。赤ちゃんは大丈夫か心配。家族の対応にイライラ。
2人目のくせに、前駆陣痛が来るたび心拍数があがる💦
ドキドキしすぎて不安に飲み込まれそうになる(((;╥﹏╥;)))
そのせいか、お腹の痛み(生理痛みたいな)がだらだらずーっと続いてる。ぜんぜん我慢できる痛さだけど、痛くなったり引いたりじゃなくて、軽く痛いのがずっとで、たまにキューッと更に痛くなる感じ💦
うーん。
もうすぐ、会えるのかなぁ〜
胎動あるから、赤ちゃんは大丈夫だと思うけど、こんなにずっと痛くてお腹の中で苦しくなったりしてないかなー
こんなに不安定な心境なのに、娘は容赦なく遊べ遊べ言ってくるし(←あたりまえだけど笑)夫は昼過ぎまで寝てて腹立つし。
- メル(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月)
コメント
🌻
2人目だからこそ、あの陣痛がまたくるのかと、前駆の痛みからソワソワしてしまいますよね🥹💦
私も今日検診の後から前駆のように数十秒だけでなく、何分か続く重み?痛み?みたいなのが下腹部にあり余計ドキドキしてます笑
上の子も同級生で親近感湧きました✨
はじめてのママリ🔰
心拍数上がるのわかります😂夜中とか寝つけない時にキューッと張りがきだすともうプチパニックです😂なかなか腹が括れず陣痛に怯える日々です🥲早く会いたいはずなのに上の子達と離れるのも寂しいですし、でも快適な入院生活が待ち遠しくもあり😂
いろんな感情で気持ちが落ち着きません🥲
40wでしたらもう出産もすぐそこまで迫ってますよね😭頑張りましょうね😢✨
-
メル
コメントありがとうございます!頑張ります👍
上の子と離れるの寂しいですよねー💦添い寝で寝てるので隣にいないの想像したら寂しすぎます😅- 6月24日
メル
コメントありがとうございます😊
2人とも歳近いですね♡
私がソワソワするからか、娘もなんだか甘えん坊炸裂してて💦入院する時大丈夫か?とそれはそれで心配で😅
はやく産まれてほしいけど、不安も大きく変な気持ちです🤣
🌻さんも、もうすぐですね♡お互い頑張りましょう♡
🌻
息子も先週くらいからとてもわがままになってみたり、可愛く甘えてべったりになってみたり、子供なりに何かを感じとっているのか?と思ってました🥹!
5日間一緒にいれないなんて想像つかないです💦
1人目の出産時にはなかった感情を経験して私も戸惑ってます😂
ありがとうございます♪頑張りましょうね!