コメント
退会ユーザー
体の電解質バランス崩れたりとか、筋肉使い過ぎたりとかでなります。汗かきすぎて塩分少なくなってるとかですかね、、、。
ママ
3年ぐらい毎日してます😅
-
aloha
コメントありがとうございます🥺ほんとですか?!🥺
私も毎日で😫
心配になりました😭😭- 6月25日
-
ママ
最初は心配になりますよね😭私もとても心配しました😭
どの辺がなりますか?私はふくらはぎ🦵が多いです。腕もたまになります💦- 6月26日
-
aloha
ですよね😭
私も腕や太ももなどよくなります😭
寝る前やリラックスしとる時に
よく感じる気がします😭
毎日ある方もあり少し安心しました😭😭- 6月26日
-
ママ
同じです!私も横になった時になります😭そうなる前にコロナになりませんでしたか?
私はまだコロナが検査ができない時期に明らかにコロナのよう症状にかかり💦それからです😮💨
コロナの後遺症にあるそうですよー- 6月26日
-
ママ
それか、
コロナ流行る前から、同じ症状がある人に出会ったことがあるので体質が変わってしまったのかとも思っています😭- 6月26日
aloha
遅れました💦
やっぱりそうですか!
リラックスすると余計感じやすいんですかね😭
コロナは1年前になりました😫
えーそうなんですね😳
同じ症状ある方見えるんですね😳
ママ
同じ症状の人いますよ!!私も心配で調べたり病院へ行ったんですけど、コロナから相談が増えたと言ってました😖
何か関係あるのかなっと思っています
-
aloha
そうなんですね😳
もう難病かと思いすぎて病みましたが😭同じような方見えるんですね🥺私も手足の痺れもあったので脳神経外科にいった時に、体がピクピクするやつあって難病じゃないかと心配です。って伝えたら先生もなるって言ってました🥺足とか体色んなところ毎日なりますよって。筋肉のなんか言ってたんですが忘れましたが、生理現象ですって🥺
言ってました。- 6月30日
-
あお🔰
私もあります!😂
- 7月16日
-
ママ
いつからですか?私も今もふくらはぎがピクピクしています😂
- 7月16日
-
ママ
遅くなってすみません😭
私も難病じゃないかと💦悩み過ぎて病みました😭
全員がなるわけじゃないみたいなので心配になりますよね🥺- 7月16日
-
あお🔰
はじめまして!
私も3年ぐらいになります😅
私も脹脛がおおいです。昨日からは右腕か多くて😂
3年もたつと変な病気じゃないのか?と思うんですがたまに不安になりませんか?😂
大きなぴくつきやらかんじないようなぴくつき様々です!
同じぴくつきですか?😂- 7月16日
-
ママ
はじめまして✨
なったのが同じぐらいですね!!私もおもに脹脛なのですが腕とかが数日なる事もあります😂
難病じゃないかを調べるのに2年間、経過観察しないとわからないと言われ、神経内科に2年間通っても何もないから違うと言われました😄が💦まさに今朝大きめなピクつきがあり少し不安になってたところです🤣
小さいのから大きなのがありますよー!腕の時も頭まで振動がくるぐらい大きくぴくつきあるときあります😂かと思えば弱電流ぐらいの時もあります😄- 7月16日
-
あお🔰
同じです!!!🤣
なんだかうれしいです😂
これまで感じないようにしてたのに昨日から腕に意識が集中してしまって😭
なんか目視でピクピクしてるのに感じないぴくピクピクがあったのですごく不安になっちゃいましまた😭
ありますか?
私も同じく通いましたが普通に生活できるのと筋力低下もないので大丈夫といわれました😂
でも不安になりますよねー😂- 7月16日
-
ママ
私も嬉しいです✨😂それ!!ありますよー😆ピクピクに色々な種類があるので動揺しますよね😂
あお🔰さんも通われたんですね✨何でこんな体質になってしまったんですかね😂- 7月16日
-
あお🔰
よかったー!
こんな言い方すいません😂
でも同じ症状の方がいて安心できます!
ほんと動揺します😅😅😅。
急な変化で当初は鬱ぽくなってましたが今は気にしないように意識できるようになりましたがほんとなんで?なったのか不思議でたまりません😂よね- 7月16日
-
ママ
私も同じ症状の方がいて安心します✨そう言っていただけるのも嬉しいです😂
私も本当になったばかりの時からしばらくは、鬱やノイローゼになってしまい💦
筋力落ちないように爪先で歩いたりしてました🤣今は笑って話せますが当時は笑えませんでしたよー😂- 7月16日
-
あお🔰
たしかに今は考え込まずに生活できるようになり良かったと思います!🤣
たぶん完治は無理なのかもしれませんが同じ症状の方とお話できてまた安心し生活できます😄
お話聞いていただいてほんとにありがとうございます😃- 7月16日
はじめてのママリ
その後いかがですか?!
私も4日前から急に二の腕や胸の上辺りがピクピクして気になります💦
調べると怖い事が書いてあって不安で仕方ないです😭😭
毎日ピクピクしています。
-
aloha
遅れてしまいすいません(;_;)
その後いかがですか?🥺
ピクピクなりますよね!🥹
そうなんです😭😭
ググると怖い事しか書いてないですよね😭😭
私もまだたまにあります😭- 3月13日
-
はじめてのママリ
こちらこそ返信遅くなりすいません🙇♀️💦
ネットで調べてミネラル不足が原因と書いてあったのでアーモンドを食べ出したらピタっと治ったんです!!でも食べるのをサボってたらまた最近ピクピクし出しました😭怖い病気の心配してしまいますけど、それならもっと他に症状出てくるはずだし、と思って気にしない様にはしてるのですが不安にはなります😅- 3月31日
-
はじめてのママリ
カリウムとマグネシウムの間違いでした!!
- 3月31日
aloha
コメントありがとうございます😊
そんなんもあるんですね😳
生理現象みたいな感じですかね🥺